Тема закрыта

Причина: 0

на сколько см в среднем ребенок вырастет с 2лет до 3ех?

подскажите на сколько см ребенок вырастает за год? хочу одежу заказать на след год, тк говорят цены скакнут

мы с года до 2ух выросли на 12 см в среднем, сейчас 86см, зимний костюм на 92см, рукава загнули на 4-5см, брюки на липах-нормально
вот подумываю комбинезон взять, только не знаю какой фирмы брать, что посоветуете? сейчас комплект Кетч носим (минусы: маленький капюшон, узкие рукава и горловина :( )

в среднем на 6-10 см

а цены врядли скакнут-с чегобы?

Cанютка

ак не обращали внимание, как евро вырос? :)

я хочу обувь-мембрану на весну уже купить.так сейчас 19 р,а потом какой будет,тоже думаю

Cанютка

да все может быть...

Нам 2г 7м, а мы уже 99см, за полгода выросли на 6см

сын за год вырос на 12 см, комбез, купленный в середине прошлой зимы (2,5 года было сыну) на рост 104 см уже сильно мал, сын стал 108 см (в 3,5 года)

мы в 3,3 всего 95 см и с 25 размером ноги зимней обуви

те получается на 12см растут в среднем?

Cанютка

мы тут в ШР с мамочками пообщались, сейчас распродажи, все берут на след сезон уже, тк даже в инет магазинах им сказали что придут новые коллекции уже по повышенным ценам, как раз из-за кризиса :(
одна мама уже почти до 5лет ребенку на вырост набрала :))

с обувью тоже думаю, сейчас 25 (ботинки без носка), сандали 22размер, блин какой брать на след зиму не знаю... как бы не пролететь

Варварка
сын за год вырос на 12 см, комбез, купленный в середине прошлой зимы (2,5 года было сыну) на рост 104 см уже сильно мал, сын стал 108 см (в 3,5 года)

нам 2 только только исполнилось :) так что на начало сезона будет 2.9г (октябрь)

еще забыла, сдайте адреса инет магазинов по детской одеже с распродажами, можно в личку, а то всего на 2ух сайтах была медвежонке и кидзе.. чет пока маловат выбор

Ирин, а может проще ближе к сезону посмотреть в объявлениях? Ведь иногда реально вещи в отлич состоянии попадаются и по норм цене...У нас сейчас куома на 24 р-р, а нам 1,8... Одежда на 86 при росте 84 см прямо нам в самый раз... как бы к марту коротка не стала...

Люля
Ирин, а может проще ближе к сезону посмотреть в объявлениях? Ведь иногда реально вещи в отлич состоянии попадаются и по норм цене...

так боюсь, понадеемся.. а потом нифига не найдем.. и будем как загнаные лошади бегать искать что надеть на ребенка..не люблю суету :(
да и цены растут..хочется подстраховаться..

Magvayka
мы в 3,3 всего 95 см и с 25 размером ноги зимней обуви

а в год, 2года скока см были? с года до 2ух на сколько выросли?

Присоединяюсь к вопросу.
А в 3-3,5 года какой размер у детей?
Надо действительно закупиться.

А на российскую одежду тоже цены вырастут, интересно. Вот на "шалуны", например...

Cанютка

дык курс евро как скаканул, все финские комбезы закупать будут по новым ценам. по теме - смотрела на девочку - ничего выгодного не нашла. красивые шалуны кончились, керри - цены в магазинах кусаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы