Тема закрыта

Причина: 0

куда девать стулья?

Второй день "стреляюсь" %) мелкий залезает на стулья или ставит к окну и лезет на окно.Уже падал и не один раз, поревёт несколько секунд,скажет "боба" погрозит пальчиком и опять всё по-новой. Пыталась отвлечь играми, рисованием и т.п. ничего не интерисует.Сяду на стул истерика.Даже блин в туалет не сходить. Убрала пару стульев на шкаф больше некуда.Может это временно?У кого какие может идеи есть?Заранее благодарствую

при вас пусть лазает
когда выходите - убирайте, я ставила на стол стоймя один на другой, чтобы мелкий не достал

я все стулья убрала на балкон, а ее маленький оставила,пусть лазает

учите слазить - вот и весь выход. Мы научили, теперь сам слазит.
Но у нас стулья очень устойчивые, натуральное дерево, тяжелые.

NATUTA

Прикольная фоточка, мы таким образом в горшок встаём.
Извините, что не по теме - не удержалась. :D

Трататуля
я все стулья убрала на балкон, а ее маленький оставила,пусть лазает

А едите стоя? Как в кафе? :)
У нас та же проблема, где-то с 1 года и 3-х месяцев стал лазить на табуретки, потом на стол. Полгода уже лазает. Падает, снова лезет. Стараюсь быть всегда рядом. Если иду в туалет, то временно сажаю его в кроватку. Это только пережить надо. Можно приделать шпингалеты на двери комнат (если у вас есть двери) и закрывать их, чтобы ребенок никуда не ходил, а находился только с вами, допустим, в кухне.

Едим сидя,потому что на кухне уголок имеется, а так ребенок у меня что хочет ,то и делает, в пределах разумного,конечно.

Когда выходила из кухни стулья переворачивала на бок, и под стол задвигала, ребенку такую тяжесть не поднять. Что касается кресел, диванов, то придвинула мебель так, чтобы ребенок не свалился, а там где свободное пространство мягкие подушки лежали

у меня пол-года все стулья/табуретки переворачивались, если я не в комнате. Свекровь убирала в кладовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы