Тема закрыта

Причина: 0

писяите ли вы ночью в кровать, и когда это закончится

нам 2.2 каждую ночь раза по 2 стабильно кровать мокрая, при чем встаю, часто ночью и она уже мокрая, сажу на горшок, часа через 2 встану и опять уже мокрая. Разговариваю, обьясняю, обещает ночью попросится, и никаких результатов. Зря я может переживаю, раноеще просится, как у вас с этим обстоят дела?

Нам 2,8 не писиим... и уже давно, где-то с года только единичные случаи. Думаю у всех по-разному это происходит. Сыну вот 4 тоже бывает мокрым встает, редко правда, но бывает :)

Калибри
писяите ли вы ночью в кровать

я - нет :D

Калибри
нам 2.2 каждую ночь раза по 2 стабильно кровать мокрая

Памперс наденьте на ребенка, ночью спать надо, а не мучть себя и лялю :)

Мы вот караулили своего, так к 2 годам уже научился. Просто и днем наблюдали в течение нескольких дней через какое время писать ходит. А днем-то не писается в штаны?

Lesli
Памперс наденьте на ребенка, ночью спать надо, а не мучть себя и лялю

так снимает она их, да и раздрожения у нее на них бывают часто

нет, днем уже с год не писяем в штаны, днем у нас проблемы нет

Калибри
писяите ли вы ночью в кровать, и когда это закончится

нет, не писаем, т. к. спим ночью в памперсах... И каждое утро снимаем тяжеленный памперс, так что мы еще не готовы, хотя днем она всегда просыпается пописать, а ночью никак - не мучаемся

Lesli
ночью спать надо

Моя перестала писить в кровать, когда я перестала ее перед сном поить аки коня. Но иногда натрескается молочной лапши, тогда памперс одеваю, потому как знаю, может лужу сделать. Возраст 2,3.

у меня сын начинает писиться когда заболевает... это первый признак что опять на больничный %) нам 2,5Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 15:17

Сыну 2,2 спит в подгузнике, сверху штанишки пижамные иначе тоже подгузник ночью снимает

Калибри
раздрожения у нее на них бывают часто

попробуйте другую марку подгузников

а у меня второй сын перестал к 3-м годам писеться во время дневного сна,а к 3,5 во время ночного :) И что только мы не делали-ничего не помогало,потом я его оставила в покое,врач сказал,если до 4,5 лет не перестанет-тогда приходите лечиться %) Ну и до 4-х лет иногда проколы случались...
А вот старшиц сын сам с года просился и памперс не одевали и ночью сухой спал,он правда и кушал,пил мало,а второй любитель покушать,попить)))
Сейчас вот третьего пытаемся приучать к горшку,пока безуспешно :)

ууф!! я думала я одна такая лентяйка... :D
дневных проблем нет уже давно, давно писиет дочка на горшок (ей 2и3), а вот на ночь - в памперсе... у нас дома довольно прохладно, писиет часто, иногда

Тигрра
снимаем тяжеленный памперс

тоже... одно время даже памперсы не выдерживали, протекали :(

Lesli

присоединяюсь...
хотя муженек считает, что пора вынимать из памперсов, даже на ночь... на вопрос будет ли сам вставать, скромно молчит :D
но я решила, летом буду отучать, так как прошлым летом были случаи, когда несколько ночей подряд памперс оставался сухим.

Калибри
как у вас с этим обстоят дела?

нам 1 год 8 мес проколов нет с года :)
сам спозает с кровати ночью, хнычит и двигает в сторону горшка
встаю, сажаю, писает и ложимсяспать :)
памперс на ночь сняли в 7 мес

Нам 4,3 еще писяемся по ночам, не часто , но бывает, как то не переживаю по этому поводу, мелкому грю, что лучше бы на горшок вставать ходить, перед сном всегда грю, где его оставляю, но все равно бывает.
Мы до 2,8 спали в памперсах, горшок начали воспринимать тока в 2,5.

Тигрра
нет, не писаем, т. к. спим ночью в памперсах

сыну скоро 3 года, днем уже год как без памперсов
думаю все индивидуально ;)

Будите по ночам, садите на горшок

Tanishok
Будите по ночам, садите на горшок

Будили,садили...Вся семья просыпалась,а он спя сидел на горшке,даже не просыпаясь иногда,и ничего туда не делал,а потом,только ляжет-и готово!
После полугода таких мучений-решили спать в памперсе и не мучаться,к 4-м годам прошло.сейчас сам встаёт,идёт в туалет.Нам 4,5.

Тигрра
И каждое утро снимаем тяжеленный памперс, так что мы еще не готовы

*Анастасия*
даже памперсы не выдерживали, протекали

Памперсы стали не выдерживать регулярно, но спит всю ночь сухой и только утром все что накопилось идет в памперс. Не успеваю подловить этот момент, сама сплю под утро крепко. Вот и получается, что каждый день мокрая пижама и постель %). Много пьет, в этом вся причина, но отказать не могу, сильно просит.

Вот и получается, что заморачиваюсь ни по поводу того, что до сих пор ночью в памперсе, а по поводу того, как бы не протекало это все дело.

3сына
Будили,садили...Вся семья просыпалась,а он спя сидел на горшке,даже не просыпаясь иногда,и ничего туда не делал,а потом,только ляжет-и готово!
После полугода таких мучений-решили спать в памперсе и не мучаться

+1

Lesli

а если раздражение - меняйте марку подгузника и все.

моей 3 года, спим в памперсе (трусики либеро, на другие раздражение). Чот я не парюсь пока. У нас и днем проколы регулярно случаются.
подловить нереально (пыталась я), она писает совершенно в разное время. Не давать пить тоже нереально, ибо перед сном купается, много ныряет, естесно нахлебывается.

Мы на горшок пошли в 1,9. Сейчас 2,7, спим в памперсе и тоже, как многие тут, не напрягаюсь по тому поводу. Днем проколов вобще нет, одно время писала во время дневного сна, и в садике и дома, когда болели. Это осенью было, где-то мес 1,5 продолжалось, но потом слава Богу прошло. Сейчас уже часто с ночи сухой памперс, я его повторно использую. Но снимать пока рано. Тем более она спит с папой, а он точно ночью вставать и менять ниче не будет. И на горшок ночью сажать тоже не будет. Так что я пока забила, ночной покой нам дороже :)

Калибри

Red
а если раздражение - меняйте марку подгузника и все.

ДиМамуля
как бы не протекало это все дело.

из всех попробованных мною подгузников, самая большая емкость оказалась у Либеро. Памперсами или трусиками. Попробуйте.
Мы пробовали Памперс, хагис и японские гуни (GOON) - все протекали.

Прослеживается тенденция: чем раньше начнете спать без памперсов, тем раньше научитесь. Вам выбирать. Кто-то с 7 месяцев (подвиг мамы, я считаю), кто-то до 4 лет не заморачивается и спит спокойно.

Я сняла памперс, когда дочка стала в течение 2 недель просыпать с сухим памперсом. Это в НГ каникулы было, щас нам 1,9. Проколы бывают, но это нормально я считаю, чаще или всю ночь вообще не писиется или просится и кровать сухая.
Но если бы по 2 раза писилась каждую ночь, то точно не мучила ни себя, ни ребенка, ни мужа :)

Калибри
нам 2.2 каждую ночь раза по 2 стабильно кровать мокрая,

так же,одеваю на ночь памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы