Тема закрыта

Причина: 0

Нужна бабка

Девочки, кто-нибудь может посоветовать бабку,у меня ребенок ну совсем ужасно спит, и вообще он очень резко изменился. К врачам идти не зачем,просто надежда сейчас только на чудо,т.е. на что-то сверхестественное. Помогите пожалуйсто.

lek@

Так-то нарушения сна - это неврология.

я могу

lek@
Помогите пожалуйсто.

Написала Вам в личку

мне посоветовали одну бабку, правда, в большом сидельникове, и я там еще не была. но подруга говорит, что она все лечит. мне просто не на чем туда поехать.

марья-искусница
она все лечит

%) ноу коментс

А сон всегда плохой был или недавно захилел?

а обследоваться религия не позволяет? %)

%) дурдом..

к врачу.. а не к бабкам..

у нас тоже сон плохой был..

оказалось внутречерепное.. пролечились ттт.. все не плохо стало.

У нас на Сортировке на 7 ключей есть . Только они не русские, если надо могу скинуть координаты. Сами у нее были, вроде помоглол.

Kiz@
у нас тоже сон плохой был..

оказалось внутречерепное.. пролечились ттт.. все не плохо стало.

и у нас был сон плохой, 3 раза к бабке сходили, щас все ОК ;)

Сон плохой уже месяца 2,были у врачей,толку нет,таблетак навыписывали,все пропили-не помогло. Давления у нас точно нет.

Девочки,хочу тоже к бабке...сын всего боится,ночью просыпается,плачет-то дядю боится,то птичек,то муравья и тд....дома не дает ничего делать,говорит БОЮСЬ!!!!!! %) Куда идти не знаю....... :(

сводите лучше на причастие - у меня 2 месяца плохо спал причастили - и все нормально стало - в эти выходные снова повезем в храм. В зеленой роще в воскресенье с 11 до 11-30 причастие идет

хоспади, люди.... вы трезвые ваще?

ев-мама
Девочки,хочу тоже к бабке...сын всего боится,ночью просыпается,плачет-то дядю боится,то птичек,то муравья и тд....дома не дает ничего делать,говорит БОЮСЬ!!!!!! Куда идти не знаю.......

Вам точно с ребенком просто к психологу надо... Бабки какие-то...

kurkuma
хоспади, люди.... вы трезвые ваще?

:D :D

а какой психолог в 2-х летнем возрасте??кто-нибудь обращался??

Я не обращалась, я учусь, читаю по этому поводу много... Тут проблема профессионала найти, а так с рождения можно консультироваться. При роддомах обычно есть. Вы на курсы для будущих мам ходили? Там можно спросить...

lek@
Девочки, кто-нибудь может посоветовать бабку,у меня ребенок ну совсем ужасно спит, и вообще он очень резко изменился. К врачам идти не зачем,просто надежда сейчас только на чудо,т.е. на что-то сверхестественное. Помогите пожалуйсто.

Бабки это фигня! Тем более что среди них шарлатанов куча! У моего ребенка были врожденные проблемы с почкой (нам ещё в роддоме поставили диагноз гидронефроз 3 степени).Когда было 6 мес. обошли кучу специалистов диагноз тот же -нужна операция!Муж уговорил обратиться к бабке. Нашли, болезни разные лечит, знакомому паховую грыжу вылечила. Пришла посмотрела на малого,постояла,помолилась.чёто пошептала,руками поводила над ним и сказала что всё с ним в порядке, что врачи ошибаются и никаких проблем с почкой нет и операцию делать не надо! Хорошо что не послушала её а поехала в больницу!У малого начался пиелонефрит. В 8мес. сделали операцию!Почку спасли, спасибо врачу! если б бабку послушали и не сделали операцию в 1год-1.5 сын почку бы потерял!Поэтому пойдите к врачу и не к одному, а к нескольким!Обследование не так уж страшно!
P.S. насчет плохого сна,это скорее всего неврология. У нас таже фигня была у меня малой (с рождения до 10 мес.) 40 мин за целый день спал. У нас было повышенное внутричерепное! Сейчас ему 1.4 -всё наладилось!

Lisenok
Девочки,хочу тоже к бабке...сын всего боится,ночью просыпается,плачет-то дядю боится,то птичек,то муравья и тд....дома не дает ничего делать,говорит БОЮСЬ!!!!!! %) Куда идти не знаю.....

Его что-то сильно напугало,или сглазили (в это я верю, хотя не сильно религиозна, я больше верю в медицину и науку.!). Согласна насчет причастия!А ещё можно святой водой умыть. Лучше в церковь сходите чем к бабке! Кстати всякие походы к бабкам,гадания и т.д. это грех!(с точки зрения христианства!)

panicaterina
Вам точно с ребенком просто к психологу надо... Бабки какие-то...

ев-мама
а какой психолог в 2-х летнем возрасте??кто-нибудь обращался??

маме в первую очередь!
нервозность ребенка не может быть без каких-либо посылов со стороны мамы... ну или других родственников... у вас может папа излишне строгий?
в любом случае проблему лучше бы выявить и начинать решать, а не тупо "сводить к бабке и как рукой снимет". Ага, и дальше продолжать наступать на те же грабли... По-моему, надо искать ошибки в своем поведении с ребенком, а не перекладывать ответственность и решение всех своих проблем на каких-то бабок и прочие потусторонние силы.

Дедуля вроде какой то в городе принимает.Знакомые водили своего ребенка, сами не верили, что поможет, а ведь помог.Потом мой муж ходил к нему, бородавки были у него, полтора года лечил препаратами-не помогало, а тот посмотрел, че то поводил, иди говорит, через неделю все пройдет.И прошло.Ровно через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы