Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли выходить на прогулку или холодно?

Вся в сомнениях, -17 , да еще смотрю ветер там чтоли? Рядом деть уже с 9:00 кричит "айда гулять"..

вот и идите,минут 20-30 и все будут счастливы ;)

Блин, дак мы по 2 часа гуляли и с криком заходили домой... Ну так то может конечно замерзнет да сама захочет в тепло..

в книжке читала (европейских авторов) что в сильные морозы (-5 :D ) гулять не стоит...
а по теме, если ветер сильный, то мы не пойдем, но у меня ребенок спит днем на балконе, воздухом дышит, поэтому меня совесть не мучает...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:57

Яблоко
что в сильные морозы (-5 ) гулять не стоит...

:D да уж ...

а что не гулять то, на улице ведь не минус 25. мы пойдем, надолго :)

Яблоко
ветер сильный

дочка дошла до школы (20 мин) - грит, ветер сильный и холодный, так что мы дома отсиживаемся сегодня

мы сейчас выйдем, посмотрим, может с полчасика потусим во дворе, вообщем, по обстоятельствам :)

неее, мы не пойдем.
Рисковать здоровьем - себе дороже.

мы уже сходили,если бы не ветер то гуляли бы,а так с плачем-гу,но домой-замерзла ведь,и как не повернись-ветер и снежок колючий

на улице оч не комфортно,дошли с мелким до магазина....он то закутан,а для меня какой-то ужас..вся замерзла

прошлись тоже до магазина и обратно, ветер холодный, на улице минут 30 были :)

Да, холодно однако. А мы на болконе походили открыли окно и нормально. -17 нормально, но когда ветер ...... нее

Тана
гуляют

мы сейчас погуляли 40 минут, дольше не стала, побоялась за щечки сына, но без ветра очень даже не плохо. так вот рядом с нами два садика, простой и еврейский школа-садик (на ЖБИ) и там, и там детки гуляют, может самые маленькие не гуляют, не разглядела, но на территории деток много :) я сына на снегокате катала, мне жарко было :D

А наш папа сказал что холодно из-за ветра, хотя у нас папа горячий в -20 в футболке и куртка сверху зимняя он не мерзнет, но нам сказал не ходить не морозится. :)

странно %) . Ездили сегодня в больницу на коляске - заодно гуляли (ул.Московская). Мне показалось на улице тепло и хорошо.
Доча тоже вся теплая. Хотя не укутана - одета как обычно (комбез, поддева, хб) на ножках Демар (без шерстяных носков).
Домой идти не хотелось. Хотя я мерзляка.

У меня мама с мелким полтора часа гуляли. Мелкому 1,9. Не замерзли, прячась за домами от ветра. Вот завтра будет -20, видимо, скажу, чтоб не гуляли.

Вышли мы все-таки на улицу. Мои надежды, что ребенок замерзнет и сам попросится домой не оправдались. После часовой прогулки зашли домой с криком: "гулять, гулять" %) Где ветра нет ,в принципе не очень холодно, можно погулять..
Как вот с такими ситериками бороться? Когда тепло было гуляли по 2 часа 2 раза в день и каждый раз одно и тоже. Лежит потом дома кричит на полу еще минут 20 и ни на что ее внимания не преключишь, потом видимо надоедает, так успокаивается.Из-за этих истерик уже совсем с ней гулять не хочется((

Глэдис
Из-за этих истерик уже совсем с ней гулять не хочется((

Да она у вас улицу очень любит дак гуляйте пока идет, а то вот у некоторых вообще на улицу ребенка не вытащишь. Моя вот например если мало погуляла тоже истерики устраивает. Сегодня пол часа ей хватило. Один вам совет теплей одевайтесь и гуляйте пока она не устанет. Я раньше со своей пока она спала в коляске по 4 и по 5 часов гуляла пока она не проснется. :)

А мы что-то не решаемся погулять

мы тож гуляли , час, никто не замёрз - все в восторге, ребёнок с горки, а мама посадит, поднимет на гору\ку, даже жарко. Главное при таком минусе - сразу ребёнка в действие активное вовлечь, мы вот ещё мячик с собой берём - пинаем бегаем.

мы сходили на полчасика. Во дворе отлично просто, ветра нет, не холодно, но как только вывернули на улицу - брррр....у меня уши даже под шапкой замерзли

вот тоже думаю пойти во двор погулять :)

мы погуляли, но удовольствие было так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы