Тема закрыта

Причина: 0

Соплеотсос

Можно ли применять соплеотсос?
Какой соплеотсос удобнее всего (Авентовский или просто клизма)?

о, не я одна так его зову. :D аспиратор он так-то. у нас нук. на порядок удобнее просто клизмочки.

я пользую. лучше уж отсосать, чем соплями давиться.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:34

нам лор посоветовал аппарат куклин. недешево, коннечно, около двух тыщ, но он того стоит. вычищает все. и еще есть насадка, чтобы физраствор или лекарство распылять в нос. теперь все подруги, если что, уменя его берут

[cit]марья-искусница
нам лор посоветовал аппарат куклин. недешево, коннечно, около двух тыщ, но он того стоит. вычищает все. и еще есть насадка, чтобы физраствор или лекарство распылять в нос. [/c точно. тока он почти три тыщи стоит

лучший соплеотсос - это рот мамы.

автор
лучший соплеотсос - это рот мамы.

+100

Я использую клизмочку с силиконовым наконечником.

У нас тоже "соплеотсос" куклин. Стоит 2500-00. Правда, очень выручает. В период когда у нас сопелки, которые по задней стенке носика и они не отсмаркиваются мы его используем.

у нас обычный не дорогой соплеотсос (до 100 руб), груша с прозрачным "пузатеньким" наконечником - очень удобна, правда дочь не в восторге от процедуры, но функцию свою хорошо выполняет.

марья-искусница
нам лор посоветовал аппарат куклин. недешево, коннечно, около двух тыщ, но он того стоит. вычищает все. и еще есть насадка, чтобы физраствор или лекарство распылять в нос.

• многа
    Coclean нам педиатр посоветовала. вешь незаменимая. Дочь младшая постоянно с соплями, тока он и спасает.
    старшей отсасывала аспиратором (клизмочка маленькая была и груша со стеклянным прозрачным наконечником-капелькой).

мама Lala
груша с прозрачным "пузатеньким" наконечником - очень удобна

А вообще уже начинайте учиться сморкаться. Мой в полтора года уже сморкался сам.

Спасибо всем!
Коклин, конечно, круто, но в период кризиса приходится довольствоваться более скромными экземплярами.
Купила за 50 руб

мама Lala
груша с прозрачным "пузатеньким" наконечником

Надеюсь, всё получится.

Не, научить сморкаться не получается ни в какую! :(

и мы тоже сами сморкаемся с 1,2 и всеми этими соплесосами уже давно не пользуемся. А когда не умели сморкаться эта процедура высасывания соплей проходила очень ужасно, ребенок только видел соплесос, сразу на ногу, и фиг положишь %)

Сморкаться тоже нужно правильно. Необходимо зажать одну ноздрю и сморкать из другой и наоборот. И не заставлять ребенка делать это очень сильно. При неправильном сморкании у малышей происходит попадание соплей в ушки, отсюда отит. Мы как только научились сморкаться, я сильно этому радовалась, а потом вскоре у нас уши заболели. :( А потом передача была с детским врачом, и он объяснил что да как. Так что будьте осторожныи со сморканием и с аспиратором. И всем успехов в этом нелегком сопливом деле :D.

марья-искусница
нам лор посоветовал аппарат куклин. недешево, коннечно, около двух тыщ, но он того стоит. вычищает все. и еще есть насадка, чтобы физраствор или лекарство распылять в нос. теперь все подруги, если что, уменя его берут

покажи хоть как он выглядит,а то все хвалят,хвалят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы