Тема закрыта

Причина: 0

потеет голова

У нас повышенное внутричерепное давление.
Сильно потеет голова,педиатр сказала-нехватка вит.Д3.Но что,всегда?
Каждыйдень раза 4-5 чувствую,что горячая головка,не лоб,а вот височки,макушка.Говорила про это неврологу-выписала кавинтон и триампур.
Принимаем уже больше месяца-чуствую горячую голову ежедневно. Притом он сам показывает ручкой на голову и наклоняет ее ко мне.Это уже второй невролог,но раньше то ляль был маленький-на головку не жаловался.Может кто что посоветует,а то сердце разрывается...

Yanik
Может кто что посоветует

сменить невролога

Yanik
Притом он сам показывает ручкой на голову и наклоняет ее ко мне.

может быть, это просто вы ежедневными измерениями температуры создали у ребенка такой ритуал, а на самом деле он вовсе не жалуется ни на что? Просто думает ,что это такой стандартный вид ласки - головку пощупать? ;)

меня у сына тоже сильно потеет голова когда засыпает я несколько раз подушку переворачиваю голову обтираю кошмар! не знаю что делать и к кому обращаться :(

Хороший детский невролог в нейрохирургии 40-й, там даже сразу сонографию делают, нужно направление педиатра, прием бесплатный, тел регистратуры - 2669729, Сабанцева Светлана Анатольевна - вроде.

AneleAnele

:rose: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы