Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики за 5600р/мес. Отзывы???

Девочки, кто знает что за садики по такой цене? Какие отзывы?Кто-нибудь водит в такие? Сомнительно, но надо ребенка на время ремонта пристроить нам год и 5 мес. на Уралмаше.

Вы сходите и посмотрите обстановочку, какие игрушки, что кушают, чем занимают детей. Буде проще сделать выводы, все наглядно..

Думаю, что не в цене суть. Все зависит от реакции ребенка и адекватности воспитателя. Действительно, сходите посмотрите, пообщайтесь по возможности с другими родителями. Мы в вашем возрасте пошли, правда платили немного дороже. Адаптировались в целом неплохо. Ребенок хоть в садике разговаривать начал, на горшок сам ходить и кушать (дома не заставишь). Единственно, самой не очень комфортно, когда не знаешь, что там весь день происходит. А здесь вам никто ничего не может обещать хоть за какие деньги.

Это сеть мини-садиков,которые называются (как бы помягче сказать)камера хранения,но еще и не факт,что хотя бы сохранят.Оплата за трешку (квартира у них арендована)25+5коммуналка,зп воспитателя+няни-30=уже 60 тр.в садике обещают 8 детей 5.600х8=44.800,получается -15,200.Чем интересно кормить будут если только минуса.чтобы такая группа стала рентабельна надо как минимум 18 детей. 18х5.600=100.800.на такое к-во детей надо как минимум 3 взрослых человека это зп 3х10тр(хотя бы)=30тр + питание на 21 человека 18+3 =21 тр+аренда 30тр=81тр.При таком раскладе хозяину остается около 20 тр .Но ведь надо купить игрушки,кроватки,горшки,постельное,посуду.Если деятельность зарегистрирована надо еще и налоги заплатить.Конечно во время кризиса это преложение кажется заманчивым,но голова-то должна работать всегда, на нее-то кризис не распостраняется.Расчет выложен приблизительный,мне кажется достаточно сложно прокормить ребенка на 50 руб в день если и соки и фрукты и мясо,рыбу давать.Один творожок сколько стоит.Набрать такую группу по кол-ву при такой цене наверно можно,но дети будут разновозрастные,как их одеть гулять?куда вывести одетых или все стоят в квартире?если взять еще сотрудника ему тоже надо платить зп.Я никого не отговариваю,каждый волен решать сам куда отдать своего ребенка,но подумать все-таки стоит.

посчитаем
Это сеть мини-садиков,которые называются (как бы помягче сказать)камера хранения

+1
Тем более отдавать туда полуторагодовалого ребенка, который только начнет адаптироваться к садику.
Я сама дочку отдала в миник в полтора, но в проверенный-перепроверенный, и то она долго адаптировалась. У вас ребенок ведь болеть сразу же начнет. Неужели нет другого выхода на время ремонта?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 08:37

О.Марина
надо ребенка на время ремонта пристроить нам год и 5 мес. на Уралмаше.

Писец, совсем с ума посходили что-ли. За 5600 - ребенку здоровье и психику на всю жизнь сгубить из-за ремонта %O

посчитаем
камера хранения,но еще и не факт,что хотя бы сохранят.

+мульон

так может кваритра хозяйская, да и работает одна хозяйка, ну может кто из родственников помогает... так у них только на питание траты будут. Сходите да посмотрите и нам расскажите.

bes
так может кваритра хозяйская, да и работает одна хозяйка, ну может кто из родственников помогает... так у них только на питание траты будут. Сходите да посмотрите и нам расскажите.

Возможно. Хотя с

посчитаем
Это сеть мини-садиков,которые называются (как бы помягче сказать)камера хранения,

тоже не могу не согласиться.

Единственно разумным видится сходить посмотреть , задать все провокационные вопросы.
Есть еще мини-садики в жилых квартирах, где хозяйка сидит с несколькими детьми. Но они не сильно отличаются на мой взгляд от "камеры хранения" ибо дети в основном смотрят там телевизор и спят на одной кровати. %)

видела я их объявление на Кировградской, сильно сомневаюсь, что там что-нибудь путное; но если б реально была готова отдать ре в садик-сходила бы посмотреть, пообщалась бы с мамочками, кот. туда водят детей.

Квартира арендована,видела ее на е1, до сих пор есть объявление.По телефону отвечает диспетчер,адресов несколько,воспитатели наёмные,пошли работать со своими детьми и хозяин мужчина,так что сам не работает.Не подумайте ,что это происки конкурентов,конечно у меня свои садики,но никогда не смогу стать им конкурентом.Конкурент-это тот у кого можно чему-то хорошему научится.У них учиться нечему!!!

Позвонила диспетчеру, пошли смотреть ради интереса с подругой, квартира 2х комнатная, группа 10 детей, 3 взрослых-хоз,воспит, няня. Готовит няня! Дети спали, поэтому нас не пустили, так из коридора глянули, все очень скромно, дети от 1,5 лет и старше, сказали что московская лицензированная сеть, по договору поговорили, ну и другие условия поспрашивала, вообщем сделала выводы, своего ребенка в таком возрасте конечно нет, садики эконом класса, у кого нет другого выхода-пожалуйста.

Надежда Юрьевна
у меня свои садики,

Есть ли ваши садики на Уралмаше, возможно ли на неполный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы