Тема закрыта

Причина: 0

аквадетрим

Ребенку 1г 5месяцев.Закончился аквадетрим.по городу вообще нет витамина Д3.Племяннице в другом городе даже и не назначили после года пить....Подскажите,как у вас? %) ;)

В соседней темке его заменили витаминками Мульти-табс :) в капельках он.

Топтыжkа

Мультитабс бэби до года

Зигуля
Мультитабс бэби

А дальше после года нет с витамином Д? Мы сами пьем киндер биовиталь, там есть витмин д

Ну у нас есть пиковит,тогда его пить будем.Я просто думала,что его(Д3) там недостаточно :D

Мы неделю назад покупали, был в нескольких аптеках, посмотрите на медгородок.ру, там может найдете

www.medgorodok.ru/med/drugs
7 аптек предлагают его

Тоже не можем найти, нам 1 и 5 мес, пьем витамины в сиропе, там Д3 входит

нам педиатр сказала до 2 лет его пить

Машуня
нам педиатр сказала до 2 лет его пить

А сейчас вам сколько? А вы знаете что его нельзя долго пить?Передозняк витамином Д не намного лучше чем его недостаток? Его надо пить 7-14 дней в зимнее время года!Когда солнца не хватает!Мне педиатр тоже назначала курс на пару месяцев (зимних),когда малому было 6 мес. Свекровь моя, медик, сказала что нельзя так долго пить,можно только хуже сделать! я давала 10 дней и все!И вообще не пойму нафига детей химией пичкать!И вообще от таблеток(витаминов) только 15-20% усваивается!!!!!!! Витамины следует давать когда существует прямая необходимость!а не от нефиг делать!Лучше дайте ребёнку яблоко или морковку!А педиатры вообще много чего говорят!Им лишь бы продукцию фарм.компаний толкнуть!Денег заработать! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы