Тема закрыта

Причина: 0

отпуск

дивчёнки помогите ришиться ехать или не ехать.
у меня дочьки летом будет полтора года собераемся в отпуск, на море. но я сомневаюсь стоит ли. она ещё маленькая.

ИринаКА

Нам тоже полтора будет!!!! Мы точно поедем в тёплые края куда нить...На море... Хочу выбрать санаторий мать и дитя типа...Чтоб там если что врач детский был!!!

стоит конечно

да конечно стоит!!!!И ребеночек потом здоровее будет. Мы ездили на машине, когда нашей девочке было как раз 1,5 год.Путешествовали немного по побережью:Геленджик-Дивноморск-Архипо-осиповка-Волгоград и домой. Было конечно классно.Она тогда в основном спала в дороге. Мы токда ездили с креслом от стульчика для кормления "Няня"4 в 1.Может знаете такое. Так вот мы ее в это кресло посадить и положить могли.В общем мы проблемм никаких не встретили на это счет, чего и вам желаем!!!

я боюсь что перемена климота,режим другой

мы ещё точно не решили или на самалёте или на машине. Скорей всего на самалёте.Очень хочеться но бобсь что я намучиюсь %)

ИринаКА

По русскому языку у вас видимо "2" было... ;)

а мы ездили в адлер в сентябре на машине, лялику было 6,5 мес. отдохнули все на УРА, пока еще не разу после поездки не болели ттт

ИринаКА
я боюсь что перемена климота,режим другой

Фигня все это. В 1,2 мотались на Сицилию - красота.

В 1,5 года сына отдыхали в ОАЭ. Ездили в ноябре, у нас уже -10 было, а там +28+30. Все просто отлично перенес-и перелет, и сам отдых прошел на УРА, ни какой акклиматизации ни там, ни после отдыха. Потом в мае, уже в 2 года в Египет и тоже все Сейчас вот тоже из зимы в лето собрались. Все будет ;)

Sumasbrodka
Фигня все это. В 1,2 мотались на Сицилию - красота. Мы в Турцию

ИринаКА
дочьки

ИринаКА
климота

автор
По русскому языку у вас видимо "2" было...

с минусом...

До трех лет не рекомендуют детям загорать, тем более что если уезжаете в другой климатический пояс, то не менее чем на месяц надо ехать в вашем возрасте. И в чем прелесть такого отдыха, не понимаю: постоянно бегать мазать кремом от загара, следить, чтоб панамку не снял...

в 1,1 ездили на Кипр
были там месяц)

ребь голая постоянно была))))
мазала немного с утречка, маечки никакие не надевала, шапочку с головы Манька срывала постоянно - без нее обходились)))

плавала доча постоянно, с нарукавниками (круги сразу отмела все)))

в песке вся полностью игралась))

кайф ребенку полный!!!!

а скачок какой в физическом и остальном развитии!!!!!!

да и еще - летели 5 часов на самолете

все ОК, 2 часа протусила с другими детками, 3 спала

причем, мы не на ГВ

Танипусичка
Мы токда ездили с креслом от стульчика для кормления "Няня"4 в 1

и чего все до этого все как дураки автокресла покупают. стульчик "няня" теперь в пяти ипостасиях.

mashunya
До трех лет не рекомендуют детям загорать :D
Интересно, как на юге дети живут? Все загорают аж до черноты, кроме грудничков - и ничего.

mashunya
тем более что если уезжаете в другой климатический пояс,

Это уже другое дело. Весь вопрос в привычке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы