Тема закрыта

Причина: 0

нооотропил

Подскажите. были сегодня у невролога. нам 1,1 мы пошли в в озрасте чуть больше года но плоховато. ходиим на короткие арсстояния и от человека к человеку. нам пропислаи этот препарарт. боюсь его начинать адвать так как может снвоа наачать беспокойно спать ночью.
это типа побочки.
вот думаю неужели у нас так все плохо. :(

sasha24
нам пропислаи

дело в том что до года мы долгон еползали на коряках, уже ближе к году и сами не садилсиь. типа задержка моторного развития. я вот думаю. это чего умственная отсталость :(

нет конечно,не умственная а именно моторики Нам по этому поводу ставили уколы актовегина-мы руками плохо работали А почему раньше лечение не начали

алиниха
А почему раньше лечение не начали

мы до года 4 массажа. кортексин. пантекальцин и энцефабол принимали. дело в том что невролог в поликлинике была на учеб и отпуске мы полностью лечились у невролога из 9 больницы.
а теерь она вышла пришлик ней и она решила добавать. хотя даже не раздевала ребенка и не стучала нигде.
я слышала многие ив 1,2 пошли. и немного позже.
а из девятки были у врача в декабре. та ничего кроме массааж ка кобычно они пишут и не назначила.
вот и не знаю то ли снвоа ехатьв 9 и пусть та посмотрит то ли пить

Ноотропил

Применение: Психоорганические расстройства сосудистого, травматического и токсического генеза (коматозные состояния, острая фаза травматических поражений мозга и др.), психоорганические синдромы с преобладанием астении, снижения внимания и мыслительных способностей (церебральный атеросклероз, интоксикации, алкоголизм и др.), алкогольная абстиненция и купирование алкогольного делирия, острое отравление морфином и барбитуратами, психозы и астенодепрессивные состояния (комплексная терапия), вялоапатические дефектные состояния при шизофрении, депрессивные состояния резистентные к антидепрессантам; в геронтологии: нарушение памяти, головокружение, изменение черт личности, болезнь Альцгеймера, атеросклеротическая дисциркуляторная энцефалопатия, постинсультные умственные и физические дефекты; в педиатрии - профилактика и лечение асфиксии новорожденных, родовая травма и ее последствия, период реконвалесценции после менингита, энцефалита, черепно-мозговой травмы, задержка психического развития, затруднение обучения, расстройства памяти и интеллектуальная недостаточность; коррекция побочных явлений и осложнений терапии психотропными средствами (астении, адинамии, нейролептических кризов с гиперкинезами), кортикальная миоклония, серповидно-клеточная анемия (комплексная терапия), вирусные нейроинфекции (для уменьшения явлений гипоксии и ишемии мозга).

Противопоказания: Гиперчувствительность, в т.ч. к производным пирролидона; геморрагический инсульт, выраженные нарушения функции почек (Cl креатинина менее 20 мл/мин), беременность, кормление грудью (на время лечения прекращают), грудной возраст до 1 года.

Побочные действия: Головокружение, тремор, нервозность, возбуждение в т.ч. сексуальное (в единичных случаях), раздражительность, беспокойство, нарушение сна, слабость, сонливость, тошнота, рвота, диарея, боли в животе, учащение приступов коронарной недостаточности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы