Тема закрыта

Причина: 0

Пропал дневной сон

Привет всем. Давно я тут не появлялась. Мамочки, подскажите. Нам 2года и 9месяцев. Мы перестали спать днём. При этом уже часам к 6 вечера хочет спать, а когда укладываю - 2 минуты и ребёнок в отрубе. Не знаю что делать, встаем как и раньше всегда - 9 утра или чуть позже. Раньше без проблем засыпал даже если в 10 вставал. Не знаю, что и делать - пусть не спит, или будить в 8 утра и пытаться днем укладывать. Тяжело ему ещё без дневного сна.

гуляйте его с утра побольше, уматывайте, вообщем.
был тоже такой период, но мой уже в садик ходил, вставал с утра на 2 часа ранише и днем спал.
а в вых. все без сна норовил - я его и в вых. на час раньше будить начала.

Вы знаете, у меня у подруги такая же проблема. Но у нее дочь перестала спать, когда ей около двух было. Причем спать уложить вообще было невозможно днем. И они отказались от сна, она ее даже не укладывала. Сейчас дочка просится спать днем, но они полежат минут 5-10 вместе, а потом дочка вскакивает бодрая и играет как ни в чем не бывало.

Моя не спит днем дома где то с 1,8.А в садике спит (встаем раньше потому что).А в выходные спит утром до 9-10, видимо достаточно.

у нас был такой период 3 недели, потом дочка опять начала спать.

Я с двух лет днем не спала, даже в садике. Ничего, живая пока, даже свою родила. Не заморачивайтесь, значит ей это просто не нужно, она по-дрегому отдыхает.

наш младший перестал спать днём в 2 годика

MamaNatasha
Я с двух лет днем не спала, даже в садике. Ничего, живая пока

Сколько я себя помню - тоже днем не сплю, даже если рано встаю. Тяжелова-то наверное малявкам, но ничего не поделаешь.

steste
Тяжелова-то наверное малявкам,

Да ему, может, и не надо, ночного сна хватает. Дети себя не обидят. Если хотят - засыпают где и когда угодно.
Не капризничает - значит все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы