Тема закрыта

Причина: 0

Коммерческий садик "Непоседы".

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь ходят детки в этот садик. Садик находится на Фестивальной, за Белой башней. Хочется услышать отзывы. Хотим пойти туда, но не знаем как там. Заранее благодарю.

Неужели туда никто не ходит?! :(

Тоже мониторю...сегодня как раз они свою рекламу нам на подъезд приклеили:)
По описанию вроде неплохо...цену вот не знаю только

Я сегодня звонила им, вступит. взнос 20000, и ежемес. 8500. А вам сколько?

ЕленаБ
А вам сколько?

Моей только в марте будет 1,5 года...к этому времени нужно найти садик мне...

ЕленаБ
взнос 20000, и ежемес. 8500

спасибо за инфу:)

Нам уже 1,5. Хотим туда съездить посмотреть что да как. А какие документы у них надо спросить незнаю? Ну что у них все нормы соблюдены, что СЭС их проверяла.

это коммерческий садик или миник? у них свое здание и площадка? и со скольки лет
и телфончик черкните, пжлт

мы в субботу ходили на Фестивальную, 9 посмотреть, находится садик на первом этаже, но занимает не весь этаж, площадки похоже нет своей, но за домом во дворе есть площадка. нам 1,4 будет, сказали, что можно и в таком возрасте приводить к ним. Внутрь естественно мы не попали.

Это коммерческий садик. На первом этаже жилого дома. Все как в обычном садике, врач, повар, логопед и т.п. насчет своей площадке незнаю.

ну так что, неужели здесь нет никого кто ходит в этот садик?! %O

Не может быть коммерческий садик без площадки для прогулок, спотзала, оборудованного медкабинета на первом этаже. Детский сад, встроенный в жилой дом, должен быть отделен капитальной стеной от жилого дома и мн. др. Нормы Сэс у нас для всех одни и теже. Хотя по сравнению с квартирными миниками, этот канеш выигрывает и по условиям, и по цене. А в эту оплату все специалисты входят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы