Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь юзает такую кроватку???

как вам??

Интересная.... это вы где такую высмотрели? она сдвигается?

это сега

Кровать как кровать :D

что лучше купить 2-х летке???

а их вроде сняли с производства. Хотела где то пол года нахад купить и мне такое сказали. Вы где нашли ее - где то в продаже есть?

нет данных
Кровать как кровать

среди Икеевских полно подобных....

YSA

ИМХО, www.ffokin.ru/catalog/beds/detskaa4/

У нас такая. Перевела старшую перед рождением мелкого в 1 год и 9 месяцев. Только нужно еще бортик специальный (был в 9+, тамже и кровать брали с матрасом), а то выпадывать двухлетка будет. А вообще дочке понравилась, а мне по цене в то время подошло.

kreska
среди Икеевских полно подобных

там совсем другие и дороже как минимум вдвое. Лично я хотела икеевскую больше. Зато в сеге картинки деткам нравятся, ночник и музыка :) .

У подружки такая кроватка для ребенка. Спрошу. :)

А где такую купить? Сколько стоит?

О.Марина
А где такую купить? Сколько стоит?

на еке (соседнем сайте) в комиссионке сеня появилась за 2200 вроде :)

YSA

мы купили диван-тузик -фоты пока нету-спят все...мягкая игруха и диван раздвигается на большого отсек под...прикольно обнимает -подушку косточку и спит...хотя всё равно бегает на наш диван и гонит туда папу...гы....так и общаюсь уже-ночью иди на Тузика :D

прикольная кроватка

У меня две таких. Нам нравится, только батарейки сразу вытащили, а то дети вместо того, чтобы спать музыкой разлекались :D

у нас как раз такая кроватка , переехали в нее в год) пару раз пытался свалиться, первое время ставила стул..сейчас нормуль...

miledi1
у нас как раз такая кроватка ,

а до какого возраста подайдёт эта кроватка?

вот нашла www.9plus.ur.ru/Item.aspx

прикольная какая, а у нас икеевская в 2 раза дороже и скучнее :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 16:44

Приколная и подешевле явно икеи

У нас почти такая же, даже повеселее будет(с тентом на верху, как у принцессы).Купили в "Гулливере" за 5100р. Очень удобная, мы перелегли в нее в 1,5 года, ни разу не падали.

всем привет! я тут новичек! примите??? :) я хочу своему малышу в 2 года купить кровать-автомобиль! у кого есть такой поделитесь впечатлениями!

miledi1

Daniila.kom
до какого возраста подайдёт эта кроватка?

и если не сложно подскажите её габариты,ато неуказаны на сайте :rose:

:)

Daniila.kom
если не сложно подскажите её габариты

ага тож интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы