Тема закрыта

Причина: 0

у сына постоянно стоит писюлька Это так надо?

Это норма?

У моего старшего так было... И к хирургу ходили - он меня обсмеял слегка, сказал, что я глупостями маюсь. И педиатры всяки-разны... Сейчас сыну 18. У него все нормально... Но, вообще-то, это один из симптомов фимоза - крайняя плоть слишком узкая и сдавливает сосуды, отчего постоянная эрекция. Посмотрите.

у моего так было,меня это ненапрягало,потом стал постоянно руки в трусиках держать,письку щупать
результатом всего этого стало открытие головки или как там правильно говорится,что должно быть у мальчиков

мама
результатом всего этого стало открытие головки

а во сколько это происходит?
у нас тоже вечный стояк и при этом сын говорит больно, вот и думаю идти в больницу или нет?

Думаю, когда ребенок говорит "больно", надо всегда идти в больницу.

Ultraмама
у нас тоже вечный стояк и при этом сын говорит больно, вот и думаю идти в больницу или нет?

Идите обязательно. Моего-то это не беспокоило и теребить письку не заставляло лет до 15-16. Единственная неприятность случилась при первом половом контакте (он еще обрадовался, что невинность потерял с любимой девушкой, а не с кем попало :D ) - уздечка сильнее порвалась и крови было больше, чем если бы ему эту уздечку подрезали в детстве хирургическим способом.

Вредная старушонка
Идите обязательно

хорошо , а к какому ? детскому урологу?

В мое время - 18 лет назад - это было дело хирурга. Попробуйте уролога.

Хотя, педиатр обязан знать к какому доктору с этим направлять. ИМХО.

Скажите, а если не постоянно стоит, а иногда - это нормально?

У нашего только утром бывает, когда в туалет хочет.

А сын о своем первом половом контакте сам рассказал?? Круто такие доверительные отношения

А моему почти 5 лет и пися тоже иногда стоит. Спрашиваю зачем он ее щупает, а он или ржет или говорит что хочет в туалет. %) Нормально ли такое в его возрасте, а то вдруг уже не должно этого быть в этом возрасте? ;)

Автор, ты старые темы свои читай, перед тем как заводить новые. В двух темах у тебя дочь, в этой сын. %O :D :D :D

2009
Автор, ты старые темы свои читай, перед тем как заводить новые. В двух темах у тебя дочь, в этой сын.

Мне встречались люди у которых были и сын, и дочь ;) :D

НИНЕЛЬКА

это же Барви!!!!
нет у неё сына, у неё дочь и тема - Разводка :D
Нина у тебя чё спермотаксикоз? приступ педафилии? %O

Жмурик
Нина у тебя чё спермотаксикоз

да ввааащщщеееее ...............да вввааааащащщащащщащащащщащщааааащщщааааааааааащщщщщщеееееееееееее

Жмурик
спермотаксикоз

эта ващет мужской диагноз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы