Тема закрыта

Причина: 0

про школы развития на сортировке

может кто ходит в кенгуренок крошка ру? надумали пойти в школу развития. у нас тут крошка ру не далеко, хотелось бы почитать отзывы мамашек: как преподаватели и как они проводят занятия, чем занимаются на занятиях, видны ли успехи детей и т.д.

всем огромное спасибо!

Мы ходим в эту школу с сентября. Преподаватели хорошие, на занятие всегда двое преподавателей. Из успехов: стали лучше говорить.
Мы ходим в среду и пятницу. В среду: изучаю буквы и творчество. В игровой форме все. В пятницу: цифры и ритмика. Буквам и цифрам учит один преподаватель. А творчество и ритмику проводят другие. Было два показательных занятия: прощание с осенью и НГ. НГ очень понравился. А так смотреть надо у всех же разные вкусы. можно сходить на пробное занятие. Школа у нас открылась в сентябре, никто из деток в нашей группе не ушел.

Хорошо. Отзывы я читала еще у них на сайте, хотелось бы еще и от мамочек услышать ;)

Сходите на пробное занятия и решите сами. С нашего района не так уж тут и много народу, так что много отзывов и не услышите.

А где такие находятся? Мы тоже на сортировке, но про такие даже и не слышали, ходим в другую.

Я смотрела всю информацию тут www.ekb-kroshkaru.ru/

Сходили на пробное занятие. В общем понравилось. Педагоги душевные, живая музыка, пели песенки, танцевали ... ну конечно мой то малыш более глазел по сторонам и бегал везде, ему все так интересно было: новые детки, игрушки, занятия . . . Те малыши кто уже давно ходит все уже делают сами и танцуют и делают все - смотришь - на них такие милые они все ))
решили еще походить - посмотрим дальше что будет - ну будем надеяться что все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы