Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и унитаз.

Вот можно нам приучаться к "взрослому" унитазу? У бабушек спокойно ходит в туалет и по-маленькому, и по-большому (но ее держать надо за ручки), в общественных местах тоже без проблем (там ножками на ободок встаем и за ручки держимся). Видела в магазах детские "стульчаки", т.е. меньшие по размеру, они как - удобные?, если ребенок сядет -он не провалится?, а то что-то боязно мне.....

МаКсюша
если ребенок сядет -он не провалится

на то они и придуманы, чтобы не проваливался :D

а че горошок не рулит? аль а падлу выносить?

МаКсюша
если ребенок сядет -он не провалится

Не провалится. Но у нас как-то не пользуется этот девайс успехом, что старшая его не любила, и мелкий как-то не уважает, если уж приспичит как большому - так интереснее на обычном.

Ховрошечка
а че горошок не рулит? аль а падлу выносить?

%) Хороший вывод...только у нас ребенок уже почти год ходит на унитаз, потому что он так хочет.

B@tlik
потому что он так хочет

Вот мне тоже кажется, что она не против ходить "как большая"....Ну все точно куплю этот "стульчак", а если на УРА! пойдет, то и мне проще станет :)

У нас тоже стульчак не прокатил, садится сама на унитаз(рядом маленткий стульчик стоит, хотя может и без него забраться) и как бы руками держится за него же..ну операется руками на унитаз...сама как-то научилась :)

Ховрошечка
горошок не рулит? аль а падлу выносить?

Да все нормуль с горшком, да и в состоянии я потратить 30 сек. своего "драгоценного" времени, просто нужно идти дальше, расти и совершенствоваться, пусть это хотя-бы будут пописы на унитаз :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы