Тема закрыта

Причина: 0

Скидка в колыбельку

Девочки,у кого есть скидка в колыбельку 10 или больше %, одолжите на завтра за шоколадку.

Очень интересно, а что Вы там такое выбрали, если не секрет? Магазин то не самый дешевый....

Хочу сапоги мелкому купить

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 18:26Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 18:35

Блин, не могу найти карточку, была у нас, но на сколько % не помню. Сейчас поищем, если найдем, то отпишусь

это чё, реклама?

перец микс

Так и знала, исправляюсь)))

это в подвале наМалышева- М. Сибяряка? Ацтой, тесно, совдепия и польша одна на прилавках... :(

У нас есть на 10%- берите

у меня есть 10%, обращайтесь :)

К сожалению не могу найти карту. Где она, ума не приложу %)

перец микс
это в подвале наМалышева- М. Сибяряка? Ацтой, тесно, совдепия и польша одна на прилавках...

Не каждый может себе позволить крутое покупать прежде чем хаить подумайте о других им и так хреново в кризис еще вы со своими отзывами. :P

1Варвара

+100. Да и к тому же там очень хорошего качества можно вещи купить. Например, маечки, которые я там брала, за четыре месяца ношения и регулярных стирок не сели, не порвались и не выцвели. Обувь там хорошая продается, много чего еще достойного внимания.

а уж и реймы хваленой тоже там хватает (по крайне мере зимой). да и правда как то

1Варвара
Не каждый может себе позволить крутое покупать прежде чем хаить подумайте

У меня есть 10%, а большего там и нет вроде. Одолжу без проблем.

Тоже есть карточка с 10% скидкой.

AlenaN
а большего там и нет вроде

:)

Да нам как раз надо

МамаДома
реймы хваленой

Девочки,всем большое спасибо за отзывчивость
Карточку нашла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы