Тема закрыта

Причина: 0

нужен иммунолог

Девочки нужен очень хороший иммунолог, кого посоветуете?

Говорят, иммунологи хорошие в 9ке и 1ой областной

в 9 и 1 просто так не попасть туда ложиться надо, а еще кто где хороший

отправила координаты в личку

в КПО - Старцева Елена Петровна

Попасть платно. В 1ой цена вопроса 300р. с копейками

Marisska
отправила координаты в личку

спасибо большое

Нюкочка

это где я незнаю

Мы были в 8-ке, Комлева Светлана Васильевна

Очень хороший иммунолог Власова Елена Викторовна. Она принимает городских платно. Адрес 8 марта 1, телефон 371-85-84,371-85-89.

Rebeline
300р. с копейками

всего и ложиться не надо

Ашела
Мы были в 8-ке, Комлева Светлана Васильевна

тоже оч.хорошо. А КПО - это на ул.К.Либкнехта.Тел только не помню , да его можно в любой дет.пол-ке спросить, туда часто деток направляют к инфекционистам

malibooo
Власова

она в 1ой областной и принимает :)
на 8марта,1 они только по понедельникам

Нюкочка
тоже оч.хорошо. А КПО - это на ул.К.Либкнехта

так вы сами оттуда в личке посмотрела

malibooo
Власова Елена Викторовна

А то не ее интервью на Ю-маме было размещено?

МУРЫСКА
так вы сами оттуда в личке посмотрела

здрасьте, пожалуйста, почему это я оттуда? просто я этих людей знаю как хороших специалистов, сталкивалась с ними по работе. Но если у вас то, что я их знаю как специалист, вызывает предубеждение - дело ваше. Старцева была раньше зав. отделением имммунологии в 4 дет. инфекционной больнице (в Зеленой роще), А Комлева у нее в отделении работала. А даже бы если я была оттуда - тем более, я бы тогда себя посоветовала, не считаете? : :) Это называется - не делай добра, не получишь зла :(

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:34

Нюкочка
не делай добра, не получишь зла

%) наоборот, вы меня не правильно поняли простите если обидела, я наоборот хотела спросить если вы там работали или знаете кого, дак кого вы мне посоветуете

МУРЫСКА
дак кого вы мне посоветуете так я уже посоветовала. Старцева Е.П. + Комлева С.В. - обе кандидаты мед. наук, ученицы Виталия Васильевича Фомина, основателя школы клин. иммунологии на Урале

спасибо я вовсе не хотела вас обидеть

МУРЫСКА
спасибо я вовсе не хотела вас обидеть и меня извините, пож-та, за столь бурную неадекватную реакцию :)

на К Либкнехта точный адрес не подскажите, иеще у них там своя лаборатория или анализы в другом месте сдают

так вот не помню я ни адрес точный, ни телефон. Я же в декрете сейчас, инфу плохо помню. А вот анализ (иммунограмму) я не знаю, можно ли там сделать - в смысле кровь сдать, но делает им лаборатория Бейкина - центр болезней матери и ребенка на Декабристов, 38Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 01:06

Нюкочка

Вот она конечно может и хороший иммунолог, и слышала про нее очень много, но ее последнее назначение моему сыну сильно удивило меня. Она порекомендовала сына посадить на сильнейшие гормоны. Причем отправила в какую-то экспериментальную группу, на какой-то новый препарат. Мол, препарат конечно очень сильный, побочных много, зато 3-4 месяца и вы избавитесь от ваших бронхитов(((

Варварка
сильнейшие гормоны а можно хотя бы узнать, какие?

Нюкочка
а можно хотя бы узнать, какие?

счас не скажу ибо в карточке записано, но какой-то экспериментальный препарат и пр.Пульмонолог, которая нас наблюдает мягко говоря была в шоке, она вообще сына не собиралась на гормональные препараты переводить, пока ттт справляемся кромогексалом.

Варварка
пока ттт справляемся кромогексалом.

удачи!выздоравливайте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы