Тема закрыта

Причина: 0

Манту

Девочки, подскажите когда манту ставят неважно, что ребенок только после болезни и еще не до конца выздоровел? А то наша врачиха нас отправляет а у нас еще сопли подтекают и подкашливаем чуток

Лучше не делайте, пока болеете

роська
врачиха нас отправляет

Врачиха идиотка... В сад её!!!
Не надо делать...Выздоровите и через недели 2 можно ставить...

для здоровья ребенка - не важно, т.к. это не прививка, А ПРОБА, Т.Е. ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ НЕ ПРИНЕСЕТ, НО НА ФОНЕ БОЛЕЗНИ РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМ -т.е. лучше ее не делать пока

блин, я вот такого же мнения что не надо ставить а она нам сегодня в карточке написала уже как будто она нас 27.01 посмотрела и типа можно делать манту а что за выходные будет еще ведь неизвестно, не первый раз кстати уже она нас так после болезни сразу же отпарвляет на манту всякие да на прививки только я не хожу, видимо и в этот раз придется задвинуть

Мы тут тоже болели правда без соплей и темпер. у нас были остаточные явления от отита пришли в садик нам поставили Манту сказали что мед.отвода на неё нет.Результат был 10 мм. сказали что типа много ,в год делали такой же был вот не знаю что будут с нами решать? %)

Sun-Love
мед.отвода на неё нет.Результат был 10 мм. сказали что типа много это правда, но результат м.б. недостоверен

роська
что ребенок только после болезни и еще не до конца выздоровел

После болезни медотвод 2 недели. Хотите поиметь проблем-ставьте, не хотите-берите медотвод.

bonni
После болезни медотвод 2 недели. Хотите поиметь проблем-ставьте, не хотите-берите медотвод.

+++ Наша врач дает медотвод на 2 недели.

Sun-Love
Результат был 10 мм. сказали что типа много ,в год делали такой же был

вообще-то если не произошло увеличения на 6 мм и больше по сравнению с прошлым результатом - считается в пределах нормы, так что даже и отправят к фтизиатру, то его консультацией все и закончится

Эн
+++ Наша врач дает медотвод на 2 недели.

а надо на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы