Тема закрыта

Причина: 0

Покупать ли прыгун?

Не знаю покупать ли прыгун, если уже есть качалка лошадка, машинка, велосипед. Не будет ли много слишком? У кого есть прыгун, как дети к нему относятся?

мама

Если прыгун - это такой мяч "с рожками", то есть. Фитбол называется. В первый месяц купили. Для массажа.

мама
прыгун

думаю, не помешает. У нас с рождения такой и до сих пор пользуется популярностью такой мяч.:)

мама
прыгун

в виде лашадки, зебры, мишки винни пуха, я вот этот имела ввиду. Верхом на котором сидеть. А с рожками лучше наверное или для детей старше 2 лет?

У нас в виде зебры. Малышке сейчас почти 1.2 , купили на НГ. Сажаем периодически, но дочка только начинает осваивать технику (я саму зебру "прыгаю" ). Хотя подходит сама, гладит гриву, ушки. Сначала даже поплакала немножко. Но я читала здесь отзывы мамочек о том, что детки прыгают и им нравится это занятие.

у нас шар с ушками с 4 месяцев. Сначала мы на нем гимнастику делали, пока маленькая доча была. А теперь с удовольствием прыгаем. Хотя есть и машинка, лошадка-качалка.

мама
в виде лашадки

у нас такой...прыгает периодически...очень нра, еще постоянно яблоком его угощать ходит

vs начали прыгать ближе к году на диванах,кроватях и на ноги садится к маме когда она сидит и прыгать поэтому сразу купили на www.detsad.com там только долматинец стоял около 500р(типо брак,цвет собаки не белый)неделю доча прыгала не переставая,а сейчас нам 1.1 переодически убираю и снова достаю.и прыгает

У нас стоит дракончик, стоит просто.... не садиться и не прыгает. Видимо на любителя))) А так да подойдет поторогает скажет ему что то или покормит печеньем. :D Нам 1,6. Когда купили жутко боялась до истерик, привыкала долго %)

У нас есть зебра - на прошлый Новый год подарили младшему, когда ему было только 1,5 года. На ней с удовольствием уже больше года скачет... старший. А младший так, изредка.

Топтыжkа
У нас стоит дракончик, стоит просто....

мы ходили туту вгости я тоже была вся в сомнениях, моя к нему даже не подошда, я ее посадила, ей не понравилосб. у знакомых у кого были в гостях малыш тоже не саджиться то особа.
у нас обычный фитбол есть доче нравиться на нем заниматься.
так что думаю что он не нужен купите лучше машинку-каталку у нас очень рулит и обычный мяч фитбол он вам лет до 6-7 пригодиься да и самой можно заниаться

У нас тоже прыгун "Винни пух" - просто обожает . Покупали в Элти-Кудиц Урал

**Viki**
прыгун

тоже видела в элти кудиц, цена понравилось, толкьо посомневалась, вдруг эта партия ещё чем-то кроме цвета бракованная... остальное-то в порядке. тоже хочу сейчас купить и сомневаюсь, вдруг ещё один крупногабарит без дела будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы