Тема закрыта

Причина: 0

Это дорого для массажа? Загляните, пож-та, кто недавно делал

В общем, надо нам курс массажа пройти, позвонила нашей массажистке, 600 рублей за сеанс, 6000 итого %)
Чет мне дороговато показалось. На дому хотим делать, забыла сказать. Кто недавно делал на дому, подскажите, это нормальная цена?

это дорого! Мы летом делали 250 рублей за сеанс. Очень хорошо, делает врач нервопатолог.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:24

а январе 400 за сеанс.

Я делала полтора года назад - исправляли смещение позвонков. правда, в салоне. что называется от ушей и до попы. 500 р. было.
все вокруг говорили - дорого, дорого %) зато результат налицо.
хотите - напишу, где делала и дам телефон.основное метсо работы массажистки - госпиталь по-моему какой-то...

дороговасто
счас вроде средняя цена по городу 300-350 +-50 руб

ИМХО, дорого.

А мы делаем за 800.... потому что массажист у нас супер, из бывшего Особого ребенка, такие чудеса творит..... ни на кого ее не променяем!!!!

o-kula
Я делала полтора года назад - исправляли смещение позвонков. правда, в салоне. что называется от ушей и до попы. 500 р. было.
все вокруг говорили - дорого, дорого %) зато результат налицо.
хотите - напишу, где делала и дам телефон.основное метсо работы массажистки - госпиталь по-моему какой-то...

Тема "Детки от 1 до 3". А Вы про взрослый, видимо.

250 рядом если, и 300 если ехать в город наша берет массажистка :)

ну разброс цен достаточный, мы делали в ноябре за 300
но предложения были и за 500
может массажист какой-то суперский
если нет особых проблем, то можно обойтись и массажем подешевле

Кнопочка
600 рублей за сеанс

мне двоих за эту сумму массировали весной
щас делаем 1 раз в нед общий (в течении 10 мес уже) 250р за раз

Машуня
может массажист какой-то суперский

У нас тоже суперский. Я за 6 тыщ обоим детям делала.
Целая тема есть прикрепленная про массажистов. Автор, поищите там. Может, найдется альтернатива.

350 ноябрь декабрь, детский массаж

Машуня
если нет особых проблем, то можно обойтись и массажем подешевле

это да.... а вот если как у нас - ппнс, кривошея, потом плоскостопие...то уж не до экономии, лишь бы помогло!!!!!!!!

В поликлинике на Опалихинской детский массаж стоит 2700руб. :) Вчера узнавали.

Bersenusha
а вот если как у нас - ппнс, кривошея, потом плоскостопие...то уж не до экономии, лишь бы помогло!!!!!!!!

чесслово, от цены не зависит, а только от массажиста. У нас тоже много проблем было.

Радмила
Тема "Детки от 1 до 3". А Вы про взрослый, видимо.

ага

У моей сестры малышка, они сейчас за 400 делают, приходит на дом

Радмила
от цены не зависит, а только от массажиста

Так не вопрос.... просто если этот массажист решил одну твою проблему, потом другую... то уже о цене услуги не сильно думаешь, был бы результат!!!!

Bersenusha
ппнс, кривошея, потом плоскостопие...

У нас те же проблемы. Массажистка на дом 200р. Уже 6-й курс делаем, все уговариваю цену поднимать))))

это ещё что))) массажистка котрая делала сыну массаж в 3 мес (брала 450 тогда), нам понравилась кстати, сейчас подняла цену до 750... я чуть не упала...
записалась к другой - за 250)))

Девочки, спасибо, сориентировалась хоть

Радмила
Целая тема есть прикрепленная про массажистов. Автор, поищите там.

Я ее читала не так давно всю, но так и не решилась, настолько мнения отличаются об одном и том же массажисте. Да и хотели уже к проверенной, мы у нее только раньше и делали

Bersenusha
потом плоскостопие

Там какой-то особый массаж нужен? Наш случай как раз. Нам назначили просто стимулирующий на ноги, спинку, живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы