Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамочкам чьи детки ещё на ГВ!!!

Нам год! Титьку кушаем ночью оч часто, раз по 5 в среднем... Днём если меня нет рядом то не просит, со мной раза 3-4.. Прикорм раньше ел хорошо, а щас кушает, но мало, грамм по сто... Это меня и беспокоит... Может это зубки очередные лезут...Расскажите как у вас с титькой???

Почти так же. Страшная титешница. :) Ест не очень, только любимые блюда, их мало, суп и кефир, остальное либо просто не ест либо с большим неудовольствием. Хочу отучать, незнаю с чего начать. :)

у меня старший такой же был... :) Ничего не делала до года-восьми месяцев. Потом намазалась горчицей, объяснила что все невкусно-прокисшее, дала попробовать... и у ребенка отказ от титьки.
А ел так же отвратительно. Здесь или кормить или маме настроиться на войну с ребенком по отвоевыванию груди...

Нам 1,4, тоже титичнек, но кушает тока перед сном, или когда успокоится надо, из еда тоже много,что не любит, любит только макароны-ел бы их целыми днями

нам 1,5
с 1,1 титя только на ночь и ночью, с 1,3 титя только ночью
специально не отучала, просто не доводила днем до такого что она сама титю просит. с 7-8 мес стала по своему требованию давать, то есть сама предлагала, не ждала что попросит
так днем постепенно и не стали титишнять ( а до 7-8 мес каждые пол-часа титю просила)
на ночь тоже сама один раз не попросила грудь, просто прижалась когда я села кормить на ночной сон и уснула, ну я и решила что значит так тому и быть, с тех пор коhvk. только ночью и раз от5 до ....бесконечности, зубы же лезут да и сосательный рефлекс надо как-то удовлетворять, ну и молочко опять же мамино полезное
вобщим пока настроена ждать когда сама будет просыпать ночью кормления, или когда все зубы вылезут, но раньше 1полутора лет точно отучать не будем, уже думаю - может до 2-х лет так продержимся....

у меня ещё меньше съедает взрослой еды,не заморачиваюсь.пока...нам год и 3 недели.грудь -перед сном(и дневным и ночным)и во время сна.если просит просто посередь дня-стараюсь сначала отвлечь,если забывает- заигрывается,сама не предлагаю.

Молодая мама
грамм по сто

мы и сейчас меньше едим)) ребенок здоровый, активный, любознательный (дочке 1г.4м., около 10,5-11кг.)
ночью ежим 2-3р., если ничего не беспокоит; днем коротко прикладываемся раз 8-мне трудно это подсчитывать Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:43

Нам 2 года. Титишник, за день прикладывается очень много раз и за ночь раз 5. На еде это никак не отражается. Ест: завтрак -каша, обед- суп (взрослая порция) и чуть чуть второго, или одно второе взрослая порция, полдник - яблоко или творог или яйцо либо еще что-то, ужин - овощи или макароны или еще что-то с мясом или рыбой. Перед сном тоже любит покушать немножко. Между едой тоже кусочничает. А титя - это скорее питьё для нас, ну и с мамой понежничать. Но мы худые и много бегаем, поэтому энергии и каллорий нам нужно побольше.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:51

нам 1,3 титишница

Tanchez
за день прикладывается очень много раз

Ночью раз 5-6 иногда только под утро. На еде не отражается ест все но мало и себя кормить не дает и за 2 месяца не прибавили не сколько весим 9,000.

нам 1,1 ночью 5-6 раз - это стандарт, иногда чаще, днем правда может вообще без нее

Светлана$$
На еде не отражается ест все

кроме кефира, это при том, что я все даю без сахара и соли

Моя дочка в год еще тоже была страшной титечницей, а прикорм ела очень плохо. Я все беспокоилась, что ребенок голодает, :D что молока у меня уже мало. А прибавки в весе у нее были замечательные.
Может, у вас и зубки. Думаю, в этом ничего страшного нет. Посмотрите, как дальше пойдет, сколько за месяц прибавит....

Н 1 г. и 2 нед без титьки жизнь не мила, кушать тоже плохо стал - порция грамм 120, если по вкусу, а так плюется. Когда начинает плеваться или матать головой стала давать еду в его собственное распоряжение и заметила, что он с охотой пытается подчерпнуть ее и тянет ложку в рот, теперь это система и главное с пользой. Ночью титьку стараюсь дать только пока сидит на горшке (2-3 раза), потом кладу на подушачку и он спокойно спит дальше, если, конечно, его ничего не беспокоит, но бывают и такие дни, что титя, по моим ощущения, не выпускается всю ночь (с 5,5 мес. спит с нами - побочный эффект детей-титишников, поближе к ней родимой)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 11:19

Спасибо!!!Значит мы не одни такие!!! Успокоили меня вы!!Будем дальше титьку кушать!!!!!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы