Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить косоглазие?

Как лечить косоглазие?

сходите к офтальмологу :)

заниматься с ребёнком, елать определённые упражнения, носить очки ( я носила до 17 лет, потом сняла) , или сделать операцию ( там мышцу подтянут) у вас оба глаза косит?

Аклюзии( заклейки попеременно то один глаз то второй) + очки

У вас девочка или мальчик??? Моя мама мне в детстве вылечила по рецепту бабушки. Пеленая меня ( мне было всего несколько месяцев), мама заметила, что один глазик "уходит" в сторону. Написала в деревню бабушке, своей маме, та дала народный совет: проколоть ушки, что мне в 10 месяцев собственно и сделали. Одели золотые сережки в виде шариков. Мама вспоминает, что меня даже в ясли не хотели принимать, т.к. боялись, что дети мочки ушей оборвут, тогда в ясли в полугода кажется принимали. Так что видщимо косметолог, прокалывая мочку уха, попала в нужную точку, как вы знаете там их множество. Косоглазие исправилось само собой без врачей. Никаких проьблем в будущем с этим я не испытвала, зрение 100%. Удачи вам и здоровья малышику!!! :) :) :)

Косят оба глаза. Девочке год и два мес. Очки заказали хорошии очень, но она их тут же снимает, заклейку с глаза тоже снимает!

Trust
Косоглазие исправилось само собой без врачей

Такую ерунду написали. А было у вас физиологическое косоглазие, которое у младенцев бывает, вот и исправилось само собой. А серьги здесь ни при чем.
У меня было в детстве косоглазие, только вот исправляли где-то года в 4. Тоже были очки и заклеивали один глаз. Думаю как-нибудь вам надо уговорить дочку или немного отложить, когда постарше станет.

А исправили без операции?

сходите к вертебрологу на Челюскинце 60 , отлично исправляю за несколько сеансов. Я дочери исправляла, один глаз косил.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:33

А по подробнее можно? Как именно там лечат?

Моему сыну годик в месяц козоглазие ужасное было, сходили к врачу оказалась сильная дальнозоркость на один глаз аж +5, на другой +3, но за этот год глазки росли и развивались и в год дальнозоркость уже всего +о,5, но небольшое забегание у правого глаза осталось, врач сказала, что это повышенная конвергенция и обычно до полутора лет с ней ничего не делают, кроме зарядкис подведением и отведением игрушки и еще посоветовала проконсультироваться с невропотологом, чтобы избежать более серьезный причин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы