Тема закрыта

Причина: 0

как с этим справиться(про педиатра)

сходили только что в больничку..... наверно никогда не сложится хорошего мнения об этих бесплатных услугах ... До этого с рождения сына наблюдались в КПО и всем была довольна, решили на второй год в участковую больницу, такой педиатр ужасный...ничего толком не объяснила,прописала таблетки от живота,хотя он не беспокоит,много всего наговорили... и первая фраза когда вошли в кабинет:"О, ЯВИЛИСЬ, НУ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ!" Я такая неудовлетворенная вышла из этой больнички
Девочки,а как вы ходите к участковому врачу, все ли устраивает?Может к этому нужно привыкнуть, или поменять врача?

а почему вы перестали ходить в КПО?
мы вот не ходим и не собираемся, а зачем? можно найти отличного врача или платную клинику, чем нервы тратить и себе и ребенку, да и смысл ходить к таким врачам как ваш? только тратить и свое и его время %)

ходим для галочки, со старшим ходила, ещё чтобы больничный взять. если бы не работала, даже не вызывала бы врача

точно говорю, к этому не привыкнуть!!! мы с пяти месяцев не появлялись в поликлинике, сегодня пришли(нам уже год и три) на прививки, раньше ставили в другом месте, нас врач послушал, задал стандартные вопросы и все, он знает, что мы платно наблюдаемся, поэтому к нам не лезит, и карточку у нас уже никто не требует!!!Просто... поставить прививки тут удобнее(ближе), если у вас есть свой врач... дак зачем поликлиника???

меня тоже наша участковая напрягает, хожу только ради больничного. но даже и так уже сил нет ее терпеть. ищу способ сменить врача :(

MANIASHA@
такая неудовлетворенная вышла

:D прям вопрос возник, а туда ли вы ходили...

по теме: так бесплатные врачи все разные и требования у мам разные. меня вот платные услуги как раз часто не удовлетворяют. ;)

Наша постоянно пытается продать БАДы. Ужас какой-то, один раз какую-то фигню втюхивала на 1200 руб. К счастью, не доводилось ее домой вызвать

дама в зеленом платье
бесплатные врачи все разные и требования у мам разные

мне прям приятно стало вчера, когда со мной медсестра поздоровалась в коридоре и сказала "как вас давно не было, сегодня только вас вспоминали" :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:22

Дашенька :)
а почему вы перестали ходить в КПО?

Муж стал против, говорит, все ведь как-то ходят к участковому, я и решила его послушать, но ведь ему все не передать %) ..... забрала карточку и, думаю остальных врачей( невролога, окулиста, хирурга...) пройти платно. И вообще распрощаться с этой больничкой...,
А врача вообще возможно поменять, подружка ходит в эту больничку, только к др. врачу и очень довольна!

А про Бады вы зря отрицание пишите. Мы пьем! И здоровы! И дорогу в аптеку не знаем.... Только нам не врач втюхивает, а я сама решаю, что пить моему ребенку. И цена от 100 до 300 рублей.
А врачи на самом деле разные...
Мы в больницу ходим только для прививок, а до 6 мес. мед.отвод писали и вообще в поликлинику не ходили? Зачем, если здоровы. Вес мы и дома знаем, весы есть. :) А мед.сестра с нами по телефону общается, им для "галочки" нужно.

Etery
на прививки, раньше ставили в другом месте,

я бы тоже на прививки приходила, а к врачам в др. место, но , думаю орать будут! :(

не, орать не будут!!! я им сразу сказала, что могут даже не надеяться на мои посещения из сомнительного заведения(дело в том, что в 1мес. нас осматривал хирург Чудаков, естественно платно, на дом, поставил под вопр. дисплазию, придя в 3мес. в нашу поликлинику, мне диагноз сняли....позже оказалось, что дисплазия есть...(естественно это выяснили платные врачи, сделав рентген)в общем я их послала далеко и на долго...и они не против

MANIASHA@
забрала карточку и, думаю остальных врачей( невролога, окулиста, хирурга...) пройти платно

дак вы в КПО их и бесплатно пройдете (если октябрьский р-н) полис в руки и все.

Участковый врач - это как лотерея, либо выигрываешь, либо сожалеешь что именно этот "билет" вытянул :D
Мы вот то же год с рождения наблюдались у такой, что никому не посоветуешь.
А потом переехали в соседний дом и попали на другой участок.
Очень хороший врач попалась. Вот буквально сегодня встретились случайно во время прогулки, сама остановилась, расспросила как наши дела, как дела с оформлением в садик и т.п. Приятно такое отношение.
Перед самым НГ мы болели, она 31-го нас посещала, мне было приятно сделать ей небольшой подарочек на НГ.
Вот так вот - поликлиника одна, а врачи настолько разные

MANIASHA@
как вы ходите к участковому врачу

у нас замечательный врач, очень приятная и грамотная, даже не думаю ходить к платному педиатру, а остальных специалистов( кроме невролога-она тоже очень хорошая0 проходим платно, как и все анализы

МамаДома
(если октябрьский р-н)

нет, живем на Эльмаше, прописка ленинского р-на, а в КПО наблюдались по страховой программе....

Marsi
Вот так вот - поликлиника одна, а врачи настолько разные

да, я о том же ... в этой же больничке, подружка сказала есть отличная бабуська-педиатр!

Etery
в общем я их послала далеко

а я как-то не решусь с ними ругаться, наверное, это неправильно, но просто молча уйду! :(

и платных и в бесплатных клиниках есть чудесные доктора и, мягко говоря, непрофессионалы. дело не в стоимости услуг, а в человеческом факторе. у нас прекрасный врач-педиатр, но некот-е специалисты из нашей поликлиники оставляют желать лучшего, но и в платных клиниках несколько раз сталкивалась с такими "врачами", что бежала потом оттуда скорее прочь.

дама в зеленом платье
по теме: так бесплатные врачи все разные и требования у мам разные. меня вот платные услуги как раз часто не удовлетворяют.

Начинали наблюдаться в п/к на Заводской лет 12 назад, сменилось 3 врача, все меня вполне устраивали. С мелким наблюдались в 1 год платно - они обижались даже. Меня не устраивала не наша врач, а очереди, талоны и прочая тягомотина.
Одна врач была - ооочччень грамотная , на голову выше платных приемов.
А так со всеми в замечательных отношениях, они все и старшего еще помнят.
По поводу требования к врачам и оценки их компетенции - конечно все не однозначно.
Разговорилась в песочнице с мамочкой, к ним на участок наша врач перешла, мне нравилась, жалела, что она не на нашем сейчас участке. Так вот ту мамочку она не устраивала, потому что "придиралась к весу ребенка", сейчас ходят платно в другую п/к.. На всех не угодишь!!

Ириша и детки
А мед.сестра с нами по телефону общается, им для "галочки" нужно.

Их тоже понять можно!

MANIASHA@
и первая фраза когда вошли в кабинет:"О, ЯВИЛИСЬ, НУ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ!"

А если придираться к каждой фразе , то действительно, лучше ходить платно( не факт, что качественнее, в этих центрах те же врачи из муниципальных клиник работают).

Подскажите , где вы наблюдаетесь платно? просто мы тоже не хотим ходить к участковой, ищем хорошего врача либо на дом на уралмаше, либо в мед центре

Ириша и детки
А про Бады вы зря отрицание пишите. Мы пьем! И здоровы! И дорогу в аптеку не знаем.... Только нам не врач втюхивает, а я сама решаю, что пить моему ребенку. И цена от 100 до 300 рублей.

так мы тоже, тьху-тьху, не болеем и в аптеку ходим только за витаминами.
У нас было так: каждый раз нам говорили - о у вас зубов нет, или у вас их так мало??? нужен живой кальций! покупайте у меня!
Я говорю: мы пьем вигантол (вит Д), поливитамины - киндербиовиталь с кальцием, каждый день едим творог куда больше?
Зубы все выросли, всему свое время, а дети индивидуальны, но они почему-то это понимать не хотят.
И отказать стесняюсь, слов не могу подобрать, как бы ее послать. В-общем, говорю, что нет денег с собой %)

Marsi
Очень хороший врач попалась. Вот буквально сегодня встретились случайно во время прогулки, сама остановилась,

интересно стало, про кого пишите? мы тоже на жби живём (вдруг про нашу :) )

Marsi
Участковый врач - это как лотерея, либо выигрываешь, либо сожалеешь что именно этот "билет" вытянул

Вот уж точно. У нас на участке за полтора года уже третий врач %) . Первая и последняя ну ваще никакие, а вторая была отличная. Теперь хотим поликлиннику менять, обслуживание, я думаю, такое же неважнецкое, но зато к дому поближе. Мы туда ходим из-за прививок, справки в бассейн, физкабинета. А с серьезными вопросами по платным врачам.

а нам повезло с участковой - она недавно работает, до этого наблюдались по месту прописки - врач с медсестрой уже в возрасте, так из стандартных вопросов был один "что-нибудь беспокоит?". Когда читала карточку удивлялась - галочки стоят напротив пунктов "стоит у опоры, ползает, говорит слоги" и т.д. хотя у меня она ничего подобного не спрашивала и сын это при ней не демонстрировал!!! Вот откуда она все это взяла??? Когда переехали ко мне - перевела в нашу поликлинику. А до этого врач была тоже уже далеко в возрасте - из-за ее халатности я в 8 классе весь триместр болела - она меня 2 раза пыталась выписать с кашлем и белым налетом на гландах %O мама им тогда чуть поликлинику не разнесла, я думала, что она побьет её (уже после второй попытки выписать меня) :DСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:52

MANIASHA@
Муж стал против, говорит, все ведь как-то ходят к участковому

Отправьте один раз мужа с ребенком. К участковому. Думаю, это проблему снимет и будете дальше себе ходить туда, где к вам нормально относятся. При полном одобрении и понимании мужа.

дама в зеленом платье
так бесплатные врачи все разные и требования у мам разные

У нас замечательный педиатр в поликлинике. Ко всем деткам найдет подход, поговорит, по головке погладит, маме всегда объяснит, для чего нужны эти таблетки, расскажет какие анализы, никогда не грубит, на улице всегда поздоровается, спросит как дела. И медсестра у нас просто супер. Да и другие специалисты мне очень нравятся. Наблюдались с сыном и у фтизиатра, и у гастроэнтеролога. Очень довольна ими и как специалистами, и их отношением к детям.

Мое мнение про врачей это чем меньше ты к ним ходишь тем меньше болеешь т. к. лечить они не хотят
А только занимаюся эксперементами на детях. Самый лучший врач это вы сами и прежде чем слушать врача
взесте все за и против. Потому что за своего ребенка отвечаете только вы сами. А врачи если что не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы