Садики в районе площади и ДМ

автор
мама
Екатеринбург

У меня умер диск с екатеринбургом на блюдечке, а завтра мужа отправляю в районо, Васюку записывать в детский сад.
Какие хорошие сады есть в районе 8Марта/Малышева/Московской/Челюскинцев?

мама
Екатеринбург

я тебе письмо написала:)

автор
мама
Екатеринбург

я ответила :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы ходим на шейнкмана 19а

автор
мама
Екатеринбург

это который №9?
расскажите, пожалуйста, поподробнее
мы с Васей давно гуляем возле этого садика, на деток смотрим
у меня сложилось мнение, что в ясельной группе очень приятная воспитательница Надежда Николаевна

мама
Екатеринбург

Извините, что не по теме немного. А в Вашем районе записывают в садик, какой Вы пожелаете??? и после года???

автор
мама
Екатеринбург

сегодня папанька сходил, записал Васюку в садик
либо в №9, либо на А. Валека, 12
поскольку я хочу в №9, то поручила ему и дальше проталкивать этот вопрос, путём обаяния райэновских тётенек

папа
Екатеринбург

Света, расскажешь потом, как оно? Может мы тоже решимся свое чадо в садик отправить?

мама
Екатеринбург

Свет, я знаю, что туда ходит Юленька Lenulik2005 - напиши ей письмо, только вот зарегестрирована ли она здесь не знаю...
они в прошлом году туда как-то попали

на Валека, 12 - не надо... сама до садика прогуляйся, поглади на него, мигом перехотите туда

мама
Екатеринбург

А Валека, 12 это ромашка? а почему не надо. извините, что вклинилась, вродь хвалят?

мама
Екатеринбург

вы же рядом живете вроде?
вы просто на территорию садика поглядите...
забор одно название, глуяют там и с собаками и "молодежжжь" и все кому не лень.
это 582 садик, о нем много уже писали

автор
мама
Екатеринбург

Леда уже ответила

автор
мама
Екатеринбург

это надо будет у Дениса спрашивать
всякими хождениями по казёным домам (ну администрациям всяким :)) он у нас занимается
но как подойдёт наша очередь в садик, я обязательно похвастаюсь и отчитаюсь :)

папа
Екатеринбург

ты мне только сумму назови для начала. мож я сразу передумаю :DСообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 14:08

автор
мама
Екатеринбург

ну пока кажись ничего не платили
только записались в очередь

папа
Екатеринбург

т.е. ждать 2-3 года будете? или все-таки ускорите этот процесс, путем дачи взятки должностному лицу? :D

автор
мама
Екатеринбург

насколько я поняла пока должностные лица, полномочные ускорить вопрос, одна - в декрете, вторая - болеет
Денис мониторит обстановку, как только так сразуСообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 14:42

папа
Екатеринбург

понял. спасибо
запишусь, наверное, тоже. а там - видно будет.

Тема закрыта
Причина: