Тема закрыта

Причина: 0

Частный педиатр

Может кто-нибудь посоветовать хорошего частного педиатра, чтобы можно было вызывать его на дом и советоваться в случае чего по телефону? Район уралмаш. В поликлинике у участковой огромные очереди, туда ходить - только инфекции подхватывать, да и ребенок у меня больницу не любит.

Бородина Полина Сергеевна, инфекционист-педиатр, она работает в КПО , живёт сама в стороне Уралмаша ( точно знаю, может и заехать если надо, ну если с ней контакт наладите

вы у нее наблюдаетесь? как вам она? немного смущает то, что она инфекционист ))

Aqua, мы пользуемся услугами службы "детский доктор" при ДГБ11. Очень довольны. У них можно наблюдаться у педиатра, проходить всех специалистов (причем очень оперативно, все в один день), все обследования пройти, при необходимости вызвать врача на дом. Никаких очередей, давок, записаться только надо предварительно. Невролог у них теперь прекрасный. Находятся на ВИЗе. Тел. 242 72 37. По ценам не сориентирую: мне оплачивает страховая компания (страховка от работодателя).Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 11:39

miroslava
мы пользуемся услугами службы "детский доктор" при ДГБ11.

О! спасибо!

miroslava
службы "детский доктор" при ДГБ11

узнала, вызов врача стоит 1200

**Aqua**
смущает то, что она инфекционист ))

так наоборот лучше, она предугадает болячки всякие

Да. Для многих не дешево. Зато я вчера вызывала: температурили 39С в течение 3-х дней. Приехали оперативно. Очень приятный доктор, внимательно ребенка посмотрел, рекомендации оставил, Повторный визит через день запланировал. И не орет на тебя никто, мол "ЗУ-БЫ-У-ВАС-НЕ-ЧА-ЗРЯ-ВРА-ЧЕЙ-ДЕР-ГАТЬ".
В общем, нам нравится там.

У меня есть врач. Не дорого, пишите, отвечу

miroslava
Повторный визит через день запланировал

повторный вызов тоже 1200 будет стоить?

Машуня
повторный вызов тоже 1200 будет стоить?

%) мы платим 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы