Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенок много спит..

...Вот незнаю что делать и как поступить? Нам 2.6,в садик пока не ходим.То есть режим у нас домашний.Днем спит по 3 часа,вот сейчас еще спит %) ,а будить жалко...получается на ночь уложимся не известно когда..Утром встает в 10.Однажды я не уложила на днев. сон,уснул в 22.00,а проснулся все равно в 10 утра.Мальчик физически и умственно нормальный,разговаривает очень хорошо,алфавит с 1.6 знает,ходим в школу развития-там все отлично,педагоги хвалят,все умеет,в меру шустрый..но вот засоня пипец,меня это чесслово настораживает..

Во сне детки растут.Пусть растет крепким и здоровым.У меня внучка,когда не в садике тоже может проспать 3 часа днем и утром до 10 утра.А когда в садик,то спокойно в 6 утра встает и в 21 ложится.

Сейчас погода такая, сама бы спала целый день)))
а мой крендель наоборот - днем не уложишь :(

Lola&Месхи
Днем спит по 3 часа

не так и много

И что? мой сын засыпает в 21.30, просыпается в девять утра, правда днем мы спит часа два как правило, три очень редко. Разве среди взрослых мало засонь?

Fanya
сын засыпает в 21.30, просыпается в девять утра, правда днем мы спит часа два как правило,

Красота!!! :)

Lola&Месхи

У нас примерно такой же режим...Только встали мы сегодня в полдвенадцатого... А сейчас у нее всё еще дневной сон :D Буду решать проблем по мере поступления - соберемся в садик - буду режим менять

Завидую)) :)

радуйтесь,что спит ;) значит ничего не беспокоит.

Ой как завидую! нам 1,5, днем спит в среднем 1 час 20 минут.....а диапазон от 50 минут до 2-х часов, но 2 часа раз в месяц может спит.....вот это вот пипец дак пипец, спать ложимся в 22, встаем в 9
целый день придумываю чем бы еще занять ее %)

Поделитесь сном, а? Моему год, мы уже давно перешли на сон днём один раз и макисмум полтора часа, а вот зубы когда режуться - то он по 3 дня к ряду днём вообще не спит, часто спит днём по полчаса. А ночью он спит с 23-х до 8-и утра и реедко до 9-и, причём ночью тоже просыпаеться. ;) И судя по всему к 2-м годам у нас дневной сон вообще уйдёт в небытиё

с 1,6 алфавит. %O ..он не переутомляется в плане умственного развития?

Нам 1,7, всегда ложился в 23-24 часа и вставал в 11-12, примерно с года спал один раз в сутки по 1,5-2 часа, я не парюсь по этому поводу, помню в животе у него был такой же режим!

Cанютка

Да неа..это ведь все в игровой форме,по-тихоньку,по-маленьку,сам тянуться стал к буквам,сначала по номерам на авто :D

Не волнуйтесь раньше времени, значит темперамент такой. Просто когда пойдете в садик, будет вечером ложится раньше.
Я очень люблю поспать. Но дочка ложится 11,встает в 7, в садике спит не больше 2х часов. Энерджайзер просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы