Тема закрыта

Причина: 0

где пособие до 1,5 лет????

обычно "приходило" пособие в числах 15-18,а седня заглянула на карточку,до сих пор нет! :( До соц.защиты Верх-Исетского не могу дозвониться,может кто знает,когда у них часы приема? ;) Вот сижу и думаю,может с Нового года надо было что-нибудь переоформлять7

NATUSA
с Нового года надо было что-нибудь переоформлять7

Сомневаюсь.
Из соц защиты вообще еще никаких перечислений не было. :(

NATUSA
NATUSA

А вам предприятие выплачивает или соц.защита. Просто я до декрета работала, и мне без проблем начисляют на карточку пособия теперь. И даже добавили, как и обещалось с 1 января. ;)

мне соц.защита....

я думаю задержка из-за праздников, подождите чуток, перечислят ;)

Я в ленинском живу у меня тоже деньги не пришли, думала у меня какой-то касяк, оказывается нет

А я еще и не проверяла даже, думала давно уже перечислили

Flamingo
задержка из-за праздников

NATUSA
до соц.защиты Верх-Исетского не могу дозвониться

368-44-20 телефон поменялся. пониму звонили

Ирин-ка
368-44-20 телефон поменялся.

спасибо за телефончик,дозвонилась!Сказали"пока финансирования не было..,обещали до конца месяца.... Будем ждать! :)

NATUSA
соц.защита....

пенсионерам пенсии задерживают тоже

мировой кризис,однако..... :(

в том году только к марту выплатили..

сама в том году получала...сразу за 3 месяца
так что ждите..

тоже В_И район...тоже получала деньги через собес на карту в сбербанке...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:29

А может быть так, что выплачивают пособие с седьмого месяца помесячно, а за первые шесть месяцев все разом или как бывает?

Jahmaty
А может быть так, что выплачивают пособие с седьмого месяца помесячно, а за первые шесть месяцев все разом или как бывает?

нет, конечно - если Вы его раньше оформили, раньше и начнут платить. Все дело в бюджете. Собесы ждут федеральных денег - это и есть источник, из которого платятся пособия до 1,5 лет. А трансфер задерживается. Вот... :(

Татьяна Вакалюк
нет, конечно - если Вы его раньше оформили, раньше и начнут платить. Все дело в бюджете. Собесы ждут федеральных денег - это и есть источник, из которого платятся пособия до 1,5 лет. А трансфер задерживается. Вот...

тока-тока успели до 6 месяцев документы собрать и сдать, вот я и думаю, на счет пришел единовременный и вчера вот платеж 1753 рубля что ли.. а вот за предыдущие 6 мес ничего.. Татьяна, а единовременный 9982 рубля? а то может это пособие за 6 предыдущих месяцев.. вобщем нииииччччего не понимаю :)

Jahmaty
тока-тока успели до 6 месяцев документы собрать и сдать,

Вообще-то за оформлением этого пособия можно до 2-ух лет обращаться. Это так для информации, вдруг кому пригодится. :)

Jahmaty
тока-тока успели до 6 месяцев документы собрать и сдать, вот я и думаю, на счет пришел единовременный и вчера вот платеж 1753 рубля что ли.. а вот за предыдущие 6 мес ничего.. Татьяна, а единовременный 9982 рубля? а то может это пособие за 6 предыдущих месяцев.. вобщем нииииччччего не понимаю

Я, правда, не Татьяна, но у меня похожая ситуация были. :) Я тоже оформила пособие около полугода ребенкиных. Сразу пришла сумма 10 тыс. с чем-то за 7 месяцев. А единовременное у меня муж на работе получал, тк собес, видимо, не очень "любит" его выплачивать (они меня спросили, работает ли муж; раз да - дали справку и он на работе получил). Может и у вас так же? В смысле 9982 - это за предыдущие месяцы, а про единовременное отдельно узнать надо?

milk
Вообще-то за оформлением этого пособия можно до 2-ух лет обращаться. Это так для информации, вдруг кому пригодится. единовременное до шести месяцев тока можно оформить, потом поздно)

Slawa
В смысле 9982 - это за предыдущие месяцы, а про единовременное отдельно узнать надо?

на оба пособия доки сдавала.

У иеня свекровь в соц.защите работает,сказала что в этом месяце пособия не будет :( денег нет,кризис :( :(

Jahmaty
единовременное до шести месяцев тока можно оформить, потом поздно)

аааа..., а я про ежемесячное до 1,5 лет написала. :)

K`oti
У иеня свекровь в соц.защите работает,сказала что в этом месяце пособия не будет :( денег нет,кризис мне вчера перечислили, на телефон смс пришла

Jahmaty

Ну может у нас в городе так

K`oti
Ну может у нас в городе так

угу, наверно, мне из Каменска идут выплаты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы