Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ортопедическую обувь?

Надо ребенку ортопедическую обувь, а конкретно сандали с каблучком.Где ее купить? Знаю, что Таши-Орто есть фирма, где она продается?

любанька
Таши-Орто

orto-ek.ru/

пы.сы. и когда уже мне эта компания доплачивать за рекламу будет?!!! :D

Фирма "Ортопедия" качественнее и симпатичнее. В магазинах "Гаврош" продается: в "Дирижабле", на Луначарского,48 и где-то на Крауля.

Вчера на ул.Пушкина на аптеке видела вывеску "детская ортопедическая обувь" :)

Мама-Таня
и где-то на Крауля.

Крауля 8

На Малышева аптека ортопедическая есть, возле Рубина

Elenka9
аптека ортопедическая есть

и на бардина (между решетникова и чкалова)

зачем мотаться по магазам? с указанного выше сайта сами приедут на дом, примерите в спокойной обстановке :)

Marsi
Таши-Орто
orto-ek.ru/

а где там картинки можно посмотреть?

Olga_L

Там указан сайт Ташевский, вот на нем и посмотреть можно

Elenka9
На Малышева аптека ортопедическая есть, возле Рубина

и ещё в Карапузе на Уральской, 3 Таши-орто существенно дешевле, чем в аптеке
ну и по инет адресу тоже дешевле чем в аптеке

Мама-Таня
Фирма "Ортопедия" качественнее и симпатичнее. В магазинах "Гаврош" продается: в "Дирижабле", на Луначарского,48 и где-то на Крауля.

Крауля 48, по-моему.
Так-то да, мы в Таши-орто себе не смогли ничего подобрать. но у нас лапка специфическая. А так-то Ортопедия дороже раза в полтора-два. Ну ее, родимую, берем, потому что больше вообще нет вариантов.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 00:29

Elenka9
На Малышева аптека ортопедическая есть

Да, рядом со "Спорттоварами". Мы там брали самые первые сандалики и ботиночки

любанька
Таши-Орто

R'n'cha
"Ортопедия" качественнее и симпатичнее

Сандалики-нормально проносили, а вот у ботиночек носы все пооблезли уже недели через 2-3 после покупки.Выглядели очень некрасиво, но пришлось донашивать, потому что дорогие.

я тоже голосую за ортопедию! на уральской, 3 можно купить от 1500 руб. сандали

Мы купили в карапузе как-то ortopedia , оказалась подделка( пришлось через неделю после посещения врача другую покупать, выбросили на ветер 1500 р.) Ее только в гавроше нормальную продают. А таши-орто мы на Бардина покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы