Тема закрыта

Причина: 0

какая фотостудия лучше?

решили мы сделать профессиональное фото (сыну 2 года) слышала про " Два жирафа" и " волшебный след" . Может кто фотографировался там посоветуйте какая лучше? и сколько фотографий они отдают?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:42

Посмотрите мою темку. Там про "Волшебный след" есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Арвин
волшебный след"

не знаю

Leka83
" Два жирафа"

средненько

мы в жва жирафа на год делали,разные наборы фоток можно и с открытками и с календарями.мы обычный альбом на спиральках сделали,там 20фото которые выбираеш сам из всех фоток,нам сказали 1,2 вещи взять что будет передеваться в их костюмы,моя доча не стала,поэтому почти везде в 1й одежде,пожалела что не взяла все наши платешки

поддержу зумикс. в феврале пойду снова. решили каждый год фотографироваться всей семьей в студии.филипцева наталья чудесный человек и отличный фотограф.

Зайчиха

помимо фото получаешь горы позитива :love:

Подскажите про зумикс. Я посмотрела сайт, там написано образов 5 например. А одежда для этих образов выдается или то, что с собой принесешь? Макияж делают, а прическу?

одежка своя. есть реквизит. наврное есть какие-нить отрезы ткани для ню съемок. макияж-прическу -это нужно уточнять у администратора.
сходила щас на их новый сайт и нашал там кучу фоток своих) так приятно.

Мы делали на год и на 2 в 2 жирафа, я так понимаю они отличаются пренципиально от Волшебный след.
Может и средненько, но нам нравится там, сравнить прада не с чем.
Вот фотки например
это 1 годик

это 2

стоит примерно 3 тыс. Фотографируют и родителей, входит в стоимость, это плюс.
в стоимость входит 30 фоток, делают альбом.
Можно позвонить, уточнить, я плохо помню. Если что, есть 10% скидка.
Лучше вам съездить в разные места, посмотреть образцы фоток, что лучше понравится, там и фотографироваться!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 23:27

Очень рекомендую "Волшебный след"!!!
Мало того, что фотки классные (костюмы-игрушки там, все такое) - они умеют даже с годовалыми детишками общаться. Нужно будет - моей малышки фотки положу.
А еще там слепки ручек-ножек делают. Такие классные!!! Это навсегда. И не так у дорого...
ЗЫ уж не счтите за спам-рекламу ;)

Зайчиха
в феврале пойду снова. решили каждый год фотографироваться всей семьей в студии

а покажите хотя бы парочку ваших прошлых фото? что-то меня детские фотки у них не впечатлили :( не скажу что у Жирафов в которых мы фоткались лучше было, но и тут как то посредственно на мой взгляд. особенно работы с двойнями мне не понравились (а это мне особо актуально).

зайдите уж в раздел фото, и почитайте ;)

Каппа
особенно работы с двойнями мне не понравились (а это мне особо актуально).

а мне вот они особо понравились)))

у меня бьла задча ,что сделать фото без соплей, спецэффектов , и лишних аксессуаров и на простом фоне. я получила то что хотела. (исключение-это новогодние костюмы у мелких.)
вот фотки ,котрые сама нежно люблю.

ну и вот эти)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 23:18

+

мы делали фотосесиию в домашней студии к нашему первому Рождеству. Восторг неописуемый. Если интересно координаты в личку кину.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:55

мы тоже в домашней фотостудии. и с детьми удобнее
348-58-76, 8-904-913-4242

natahin
в домашней фотостудии. и с детьми удобнее

+100000
и покормить можно и мы даже поспать умудрились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы