Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для погодок.

Может у кого-нибудь была такая коляска? Расскажите удобна ли она в использовании или может бывают лучше?

одноозначно бывают. поройтес ь в темах у двойняшек.
у вас какая разница у деток в возрасте?

может посмотреть коляски, котрые с подножкой?
сколько старшей?
просто эта данная модель очень тяжелая за счет анваротов и пятого колеса.
можно пег-перего арию посмотреть. там ляльку тоже можно катать (хорошая спинка и капюшон закрывает хорошо до ножек.0
она очень легкая и маневреная. можно жане твин ту и повер твин.

lenusenchik
старшая не захочет стоять, ей 2,5 уже

а раньше на чем катались?

lenusenchik
im7026.jpg (90.5 Kb)

я ее заказала в инет магазине москвы в прошлом году, пока ждала ( тогда это была новая модель ожидание 1,5 мес) пообщались с подругой , она в германии....она сказала, что у ее соседки такая, одни минусы: тяжелая, переднее кресло маленькое ( поидее она расчитано на старшего ребенка, потому что заднее делается лежачим -для лялика)), после всего услышаного я отказалась

Зайчиха
можно пег-перего арию посмотреть.

хорошая коляска,очень легкая
2 вариант ( которого я не нашла в россии в прошлом году, запасы закончились, а новые не пришли :( ) джане слалом 3-х или 4-х колеска
3 мы купили такую, очень была довольна

Зайчиха
пег-перего арию

Пег Перего Ария Твин - для меня оказалась лучшим вариантом. Весит до 9кг!!! Компактнее и легче всех других, какие смотрела и взвешивала.

lenusenchik
Такую коляску тоже видела в инет магазинах

про какую вы именно?

lenusenchik
А она складывается чтобы в багажнике можно было перевозить?

все складываются и их можно перевозить, надо померить ваш богажник (именно вход) и потом по инету посмотреть размеры понравившейся коляски в сложенном виде....

Хотела тоже тему завести

Зайчиха
может посмотреть коляски, котрые с подножкой?

Я хочу с подножкой. Нашла только одну Перегу Плико. Но она трость, а я не хочу трость, мне бы лучше книжку. Сейчас у меня 2 коляски. Польская прогулка с полностью лежачим положением и Эспрессо. Старшей 2,7, с октября в коляске уже не ездим, но все равно с прогулками на дальние расстояния проблемы. Сейчас санки выручают, а вот к лету подумываю продать обе коляски и купить что-нибудь с подножкой. Подскажите модельи, которые можно посмотреть?

Вот этой мамы двойняшек очень довольны: Twinner Twist детская коляска двойни и погодок. Вот ссылка: e-kolobok.ru/index.php

lenusenchik
Этот вариант обдумывала, боюсь что старшая не захочет стоять, ей 2,5 уже

А почему? Мне кажется вариант с подножкой-оптимальный.

images.yandex.ru/yandsearch

вот тут на вкус и цвет. подставки и для прогулок и для коробов с устойчивыми рами. просто смотрите чего нравится.

seat2go.narod.ru/index.htm
вот этот варинат понравился. с возможностью не только стоять но и сидеть

market.yandex.ru/guru.xml
здесь всевозможные варианты колясок для двоен-погодоков.

Зайчиха

Ого, спасибки :) Понравилась Капелла S703
Просто подножка вещь прикольная, но я не оч представляю, как это в реальности будет. Если я например прицеплю ее к своей коляске сзади, удобно ли мне будет катить ее? а вдруг подножка будет мешать при ходьбе?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:24

на здоровье.
а где там подставка? или я туплю?

Зайчиха
а где там подставка? или я туплю?

На Плико тоже подставку не фото видно. Я так понимаю, что она сзади над колесами должна быть, а деть держится за ручку коляси. В описании коляски подножка есть. Конечно вживую посмотреть хочется, попробую теперь ее в наших инет магазах поискать.

поняла теперь.

аниК
e-kolobok.ru/index.php

дороговато, т.к. коляска нужна не надолго и не всегда ( старший ребенок ходит сам на короткие растояния)
images.yandex.ru/yandsearch
вот вариант крепления подножки , МАМЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! старший ребенок утоплен от ручки, иначе вам не удобно будет возить!!!

Зайчиха
seat2go.narod.ru/index.htm
вот этот варинат понравился. с возможностью не только стоять но и сидеть

хороший вариант подставки, к ней подобрать коляску с длинной ручкой и все!!!

Olkin_NT
Прикрепленные файлы:

i.jpg (83.6 Kb)

ручка короткова, ребенок будет стоять поле ручки и вы всю жизнь с вытянутыми руками, ИМХО бысто устанете и просто не удобно

если вы остановите свой выбор именно на коляске для двох детей, то расмотрите арию (+++очень легкая) и грако как у меня ( с этой то можно хоть куда ( много входит и даже детки в зимней одежде))) ( у меня грако купила девочка , у которой второй ребенок 5 лет с диагнозом ДЦП, малышка вошла на заднее сидение в зимней одежде и осталось место, а рост у ребенка уже не трехлетки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы