Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки

Нам 1.3. Не одной прививки. По началу долго был медотвод. Потом отказ написала. Сейчас встал вопрос, т.к в садик через полтора года собираемся. Был ли у кого-нибудь опыт прививания после года. Как детки переносили? ( понимаю что все разные, но все ж поделитесь опытом пож-та) Слышала что БЦЖ чем старше ребенок, тем хуже переносится. Педиатр вообще предложила схему по 3 прививки за раз колоть. Я отказалась. Я бы по честному вообще не стала ставить, еслиб не садик. Да и в школе, насколько я понимаю, прививки- это "обязаловка".

Может быть, я не совсем в тему, но ведь не все прививки ставятся детям на первом году жизни - например, грипп, клещевой энцефалит, гепатит А, корь+краснуха+ паротит - они по календарю прививок идут только после года -старшему ставили и все нормально.

OksanaV
по 3 прививки за раз колоть

• смотря какие. мы прививаемся по календарю, младшей в 3 месяца нам поставили полиомиелит+ АКДС+ гепатит В- все нормально перенесли.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 14:41

говорят после года детки лучше прививки переносят
а по три штуки (а реально 5 вакцин получается) им и в 3 месячном возрасте ставят.

Red
а по три штуки (а реально 5 вакцин получается) им и в 3 месячном возрасте ставят.

-вот и я о том же. только не 5 вакцин, а 5 заболеваний прививаем. вакцины-то 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы