Тема закрыта

Причина: 0

Свежие овощи, давать зимой или нет?!

Даете ли вы своим малышам свежие огурцы и помидоры? Смущает тот факт - откуда они, где выросли и не напичканы ли всякой гадостью? Недавно в магазине обратила внимание, написано "огурцы тепличные". Хочется, чтобы зимой малыш тоже кушал свежие овощи, как у вас дело с этим обстоит?

едим, если удается уговорить))))) а как же фрукты? или вообще зимой есть только мясо-рыбу-ккрупы?

Апсара
а как же фрукты?

Фрукты конечно кушаем, а вот свежие овощи себе особо не покупаем. Как-то с детства я так приучена, что зима - это не сезон для огурцов и помидор, хотя может это больше с финансами было связано, а не с их вредностью. Взрослые всю зиму кушают солености, заготовки разные, а малышу ведь такое не дашь, вот и думаю что без овощей получается

Апсара
зимой есть только мясо-рыбу-ккрупы?

На ребенка денег никаких не жалко, главное чтобы польза была

вот соленостями, маринованастями и не стоит злоупотреблять - они намного вреднее свежих овощей (просто у наших бабушек-прабабушек-и раньше не было возможности свежее зимой покупать)

Мы едим зимой, ребенку даем немного тоже.

огурцы едим..только кожуру счищяем..дочь лбит очень огурцы...
помидоры реже..
а так фрукты все даем и покупает...

бананы..яблоки..груши...

ДиМамуля
Даете ли вы своим малышам свежие огурцы и помидоры Покупаем и в магазине и на рынке. Главное смотреть на внешний вид. Правда я сама сначала пробую, потом ребенку даю.

а морковку тертую с дет .творожком и сахаром не пробовали?если против сахара-можно со сладким яблоком.у меня в 1,2 ест да нахваливает

а помидоры зимой-это,по-моему только для вкуса,для итальянской кухни :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы