Тема закрыта

Причина: 0

Пупок покраснел у годовастика

Вот такая ерунда , красный пупок и сын его чешет. На вид на воспаление или нарыв не похоже. Думаю, может синдром чего? %) Или просто расчесал? У нас пару раз он расчёсывал ухо в кровь, когда зубы резались...

Покажитесь врачу

может просто еда попала, да он и расчесал потом.
попробуй промыть, залить перекисью, посушить. может бепантеном. потом.
посмотри что будет.
если просто раздрадение-пройдет.

Матвеева К
Покажитесь врачу

Завтра иду на приём, покажу

Таганай
попробуй промыть

промыла, чистый он

Я уж думаю. может нарыв какой, или грыжа пупочная поздняя %) Я ж ничего не понимаю, не могу я определить грыжу или нарыв на вид, темпы нет, пупок не горячий

Татощка
красный пупок и сын его чешет

двно чешет? может одеть так, что-бы не доставал? и посмотреть, начесал или воспаление?

Vanilla
двно чешет? может одеть так, что-бы не доставал? и посмотреть, начесал или воспаление?

так и делаю последние дни, неделю уж красненький :( Может подгузники эти натирают? Но и раньше беллу брали иногда-не было ничего

Татощка
беллу брали

мы тоже в белле-нормально

я сама пуп расчесывала, родители говорили, меня всяко одевали, а я находила лазейку и чесала, когда засыпала, понаблюдай, может тоже во время сна чешет.
Это была привычка.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 11:08

у нас было такое - надо пупок вывернуть, смазать перекисью, потом высушить, и зеленкой. и так - 2 раза в день, пока не пройдет. а вообще,следите за этим, может быть прободение. это хирург наблюдает.

natka M
может быть прободение.

расшифруйте, что это?
педиатр нам сказала просто мазать цинковой пастой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы