Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно собрать Мочу на анализ

Девочки помогите нам надо собрать мочу на анализ за весь день успели у нашей дочки только 8мл. не дает ни чего подставлять когда она писает все отталкивает и бегает от нас. Восемь мл. хватит? Это где-то 2 чайной ложки. Или надо еще? %) Вотеще прочла что надо собирать утреннею. Как я у нее буду собирать ума не приложу.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 19:27

купите в аптеке детский мочеприемник, он выглядит как маленький пакетик с отверстием. утром сразу как проснется соберете и перельете в баночкуСообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 19:34

да хватит,я думаю.я еще меньше как то раз насобирала,никак не давалась %) и ничего :)

Собирать только утреннюю. Если вы на ГВ, то может поможет мой опыт. Будила дочу часиков 5-6, подмывали по быстрому, все должно быть готово к пробуждению, после, я садилась комить, а муж рядом с чистой посудиной типа "глубокая тарелка". Деть пьет(ест) и писяет)))) переливаем все в баночку и в поликлиннику.
Можго так же

Zabelina
детский мочеприемник

но тоже только утром, после гигиенических процедур.

у кого удачный опыт использования мочепремника -как их правильно приклеивать девочкам? Однажды испортили 7 штук, они просто отклеивались и все мимо естественно

Детский мочеприемник стоит 69,50 %O Я конечно купила теперь осталось ей нацепить утречком тоже проблематично %)

1Варвара
Детский мочеприемник стоит 69,50

сколько-сколько?
я последний раз рублей за 15 покупала %O
у меня мочеприемником не получалось :( мы тока в тарелку

1Варвара

%) да вы какой то золотой купили..
я по 15р всегда их беру...

Машуня
у кого удачный опыт использования мочепремника -как их правильно приклеивать девочкам? О

у нас удачный..с 1мес пользуемся ...все ок..и очень удобно..
и для мальчиков тоже очень хорошо..у меня у подружки парень тоже с самого рождения используют..

ни чего сложного в использовании мочеприеника нет...

Minka
ни чего сложного в использовании мочеприеника нет

главное приспособиться. Мы часто очень сдаем, так что уже привыкли. Утром бужу, когда уже все готово - в ванну подмываю, обмываем ромашкой, муж берет ее в полотенце, я быстро промакиваю полотенцем и приклеиваю мочесборник. Раньше развлекали ее по всякому на комоде (типо на пелен. столике), кормила иногда и она писила. Сейчас постарше - проще, сидит с мочесборником на горшке, я ей читаю что-нибудь , а она писает

1Варвара

Minka
да вы какой то золотой купили

просто в некоторых аптеках новая партия (так оьни говорят), которые действительно по 69 р (например в АтолФарм), а старая партия по 15-16 р. Если считать, что мы мочу по 2 раза в мес. сдаем, то я подешевле нашла :)

Да вечером уже не куда не поехала дешевле искать. У нас напротив Атол Фарм. Я веть думала что смогу собрать мочу. :)

да у меня похоже надо будет сверху памперс одеть она у нас все сдернет слишком умная не дает себе что-то нацеплять или подставлять. Завтра попробуем. :)

я мочеприемник за5 рублей покупала. Ночью, в часов 5 тихонько надели, сверху памперс, а как проснулись утром.... через пять минут, все в мочеприемнике. Очень удобно.

Девочки, вы какой стороной лепите, чтоб эта штука, которая как для писюли у мальчиков спереди была или наоборот? Если надо девочке прицепить

Мы клеющей стороной на писю налепили у нас все получилось очень удобная штука только снимать с кожи ей было неприятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы