Тема закрыта

Причина: 0

скоро день рождения у дочки

Девочки, подскажи, посоветуйте меню на день рождения моей крошки, ей будет три года. Раньше я не заморачивалась, у нее не было друзей. Но сейчас значительно прибавилось. И вот проблема, что им приготовить?

мне кажеться надо пасоветоваться с родителями других малютак. что можно,что любят :)

Мы ходили на день рождения к девочке, которой исполнялось 2 года. Так они для детей сделали интересные бутерброды. Обычный хлеб, сверху колбаса. А на самом бутерброде сделаны такие фигурки небольшие: 1. Помидоры черри (маленькие такие) порезали на четыре части (типа как апельсин), 2 сложили вместе. Из черных оливок (или маслин - я в них не разбираюсь, потому что не люблю) вырезали голову и маленькие точечки - получилась божая коровка. 2. Из белков яиц сделали маленькое тело и головку (такого же размера, что и божая коровка), из маслин черных вырезали глаза, нос, ушки. А колбасу отрезали тоненьким ломтиком и сделали хвостик. А так детям был сок и фрукты. Так-то они ничего хотели кушать - бегали играли.

Фруктовые "шашлычки" (кусочки фруктов на длинных деревянных шпажках)
Грибочки - мухоморчики (из перепелиного яйца и помидорки черри)
Назубочистках: сыр, колбаска, огурчик, помидорчик.
Дети любят, когда сразу можно в рот положить, не откусывая.
Мини - пирожные вместо торта или + к нему.
Мини слоёные пирожки "на один укус"
Маленькие блинчики (оладушки, сырнички), разрисованные как рожицы.
Бутерброды - кораблики (на хлеб положить всё что угодно, а парус сделать из зубочистки и зел.салата, либо тонкого пластика сыра, либо, красной рыбки).
рулетики в лаваше, в ветчине, в сыре (начинка любая)
Тарталетки с начинкой или профитроли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы