Тема закрыта

Причина: 0

про Афлубин

Добрый вечер! Дамы и господа, у меня вот какой вопрос - У кого-нибудь были всякие нехорошие реакции после приема Афлубина?
Моему сынуле 1,4, лезут зубы коренные и резцы, покраснело горло, врач выписала Афлубин, ударную дозу по семь раз в день по три капли (два дня). Кроме этого Тантум-Верде (но это мы уже пробовали),и Камистад(исесино). Сегодня с утра весь обсыпанный, живот, спина, лицо и голова! Аллергия на Афлубин?? Во вторник идем на прием к педиатру.

Афлубин содержит спирт, его вобще лучше не давать детям! Да еще 7 раз...

Лёля Падловна
сынуле 1,4,

Лёля Падловна
по семь раз в день

%)

Мы вот недавно пили, ничего не было! Но если у вас такая реакция, то лучше прекратить :)

Врачу виднее, конечно, но полностью поддерживаю

Rebeline
Афлубин содержит спирт, его вобще лучше не давать детям! Да еще 7 раз...

7 раз в день-круто. На камистад тоже может сыпь быть. У нас на Тандум-Верде спина и живот обсыпало, больше не пользуем.

СофийкаЧ
. У нас на Тандум-Верде спина и живот обсыпало, больше не пользуем.

да,да у нас так-же

Расскажите, а что будет ребенку от нескольких капель спирта? Алкоголиком станет?

may
Афлубин содержит спирт, его вобще лучше не давать детям!

Кстати многие капли на спирту, просто в ложечке подержать минут 10, он испарится.

Vic25

спирт - яд для ребенка. понятно, что доза там маленькая, но все равно. обтирать водкой/спиртом детей тоже нельзя

Rebeline
спирт - яд для ребенка. понятно, что доза там маленькая, но все равно. обтирать водкой/спиртом детей тоже нельзя

Про это никто и не спорит

Опять же Афлубин - гомеопатическое средство, от этого у взрослых даже бывает аллергия! В принципе я раза четыре давала в день(2дня), похоже этого хватило...
Спасибочки всем, кто ответил

СофийкаЧ
в ложечке подержать минут 10, он испарится.

этиловый спирт испаряется при 70 градусов по цельсию. Если в сауне конечно подержать....:))

В таких дозах думаю не страшно, к тому же он там не 100%. Я сама его пью, сыну даю и дочке, разумеется в разных дозировках, но нам помогает и никаких реакций не замечала.

Rebeline
содержит спирт, его вобще лучше не давать детям!

гомеопатия традиционно использует спирт. Но выбор, конечно, есть - классическая аптечная химия. Что вреднее) это не вопрос

У нас аллергия на камистад была

Гомеопаты смеются, если при них афлубин гомеопатией называют :)

Лёля Падловна

давайте лучше анаферон детский. или оциллококцинум. тоже "комплекснпя" гомеопатия, но хоть без спирта

мы тоже перешли на анаферон детский.

al*bina
анаферон детский

а нас с него сыпало жутко :(

Rebeline
обтирать водкой/спиртом детей тоже нельзя

почему? меня вот обтирали в детстве, ну и я обтираю ессно

Птенец
почему?

Rebeline
спирт - яд для ребенка

Это может быть и не аллергия совсем. Если сыпь есть и на пяточках тоже и лимфоузлы на затылке увеличились, это может быть краснуха. Вызовите лучше врача домой не дожидаясь вторника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы