Тема закрыта

Причина: 0

взять ребенка с собой?

Срочно! такая проблема. Коллеги мужа зовут нас в лес... Дочку совсем не с кем оставить. :(
Говорят: "берите с собой"
Ей 2г2м, на улице от-1 до+1. не холодно, но мерзко как то...
Плюс у нее режим свой все-таки...
Или я не права?

*Анастасия*
Коллеги мужа зовут нас в лес...

На какое время? Днем да без ночевой - я бы не паниковала. Поспать немного можно и в машине.

надолго ли в лес?

ребенок погуляет, режим можно и задвинуть иногда, положительные стрессы - это необходимо!

Машерочка

вы самито спали в машине? всетаки хотся уютную мягкую постель и все такое, дите очень устанет если надолго ехать, темболее в лес ни пописать толком, ни покакать, ни поспать, прогулка по свежему воздуху да это отлично, но если она не более чем хотя бы 5 часов.
Автору: Если Ваш ребенок вынослив, счастливого пути!!!

*Анастасия*
Ей 2г2м, на улице от-1 до+1

я бы поехала, но с готовностью, что если что, то срываемся и уезжаем.

pakaxonas
вы самито спали в машине?

Нет, мне дневной сон не требуется, я взрослая девочка.

Машерочка

я все понимаю, вы взрослая девонька, но поймите спать в машине это не есть кайф, вот как взрослые это ощущают, поверьте мне так и дети. вы ведь наверняка полностью отдохнувшей чувствуете себя только дома, или не так?

pakaxonas
но поймите спать в машине это не есть кайф

а никто про это и не говорит, но ребенок спит в машине нормально после чего чувствует себя бодрым и выспавшимся :)
Автор если без ночевки то я бы поехала все-таки свежий воздух и т.п. :) , но опять же народ ездит и с ночевкой на несколько дней, только вот в платаке я бы вам не советовала :)

Спасибо за ответы! но у нас тут проблема чем кормить в обед (не бутерами же!)... и еще... она не писиет на улице... даже если оочень хочет... я думаю она 6-7 ч врядли выдержит...

*Анастасия*
чем кормить в обед

Возьмите с собой в посуде которая огня не боится, разогреете на костре так еще вкуснее будет да на свежем воздухе, а если ребенка тепло одеть то уж не тк часто и в туалет ходить будет, вы же ходите, и ж-ку не поморозили ведь................ быстренько раз и все поверте ребенок этого и не заметит :)

И оденьте так что бы это максимально открыто было, ну или в конце концов возьмите с собой горшок, в машине уж ну не как не поморозится....... было бы желание у вас ехать :) приятно отдохнуть. ;)

всем спасибо за ответы! :)
Оборону занял папа. %)

*Анастасия*
Оборону занял папа.

в результате вы съездили или нет?

нет :(
и купаться он меня сегодня в проруби тоже не повез... хотя был вариант отвезти дочку маме...
не захотел, видите ли ночевать там (у мамы) %)

*Анастасия*
нет

*Анастасия*
не захотел, видите ли ночевать там (у мамы)

а чего он у вас такой козюля, чем объясняет? ну с купанием понятно, а мама причем?

Да он вообще лишний раз старается из дома не выходить, тем более ехать куда-то... он целый день на машине по работе, надоедает, наверно :( а я наоборот, целыми днями дома сижу, только с дочей выхожу по дворам пошататься... вот и одичала совсем :D хорошо хоть инет более полноценный подключила, хоть как-то общаться а то до этого через коммуникатор выходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы