Тема закрыта

Причина: 0

По какому поводу надевают "теплые кофточки"?

Вот ненавижу даже само словосочетание "теплые кофточки". Но моей дочке их надарили немеряно. И все красивые. Но я не знаю, куда и когда их носить. Ребенка часто болеет, ей категорически нельзя...перегреваться (увы, выяснено экспериментально). Как максимум, меня устраивает толстый х/б свитер с горлом (вместо шарфа) на холод до -20. Но дарители утверждают , что надо обязательно "эту симпатичную кофточку, жилетик, и т.п.". И интересуются, почему я (злыдня, наверно) ребенка тепло не одеваю.
Так вот, куда можно надеть свитер без воротника или вязаную жилетку?

Это - когда дома холодно:)

ВЕСНОЙ НА ПРОГУЛКУ НАДЕНЕТЕ, (ой капснула:()

У нас дома не то что холодно-жара, что в старой квартире, что в новой.
А другие поводы?

котёнок™
ВЕСНОЙ

Вырастем уже из всего этого великолепия :)

КЛотиЛьда
Вырастем

новые надарят:)

КЛотиЛьда
меня устраивает толстый х/б свитер с горлом

а вы оденьте футбу и кофточку сверху, чтоб и вам не жарко и дарителям приятно :)

Наличие теплых кофточек это еще не повод их носить, а "дарителям" мягко объясните, что больше дарить не надо, тем более утверждать, что нужно носить Вашему ребенку. И вообще, лично я никогда не дарю вещи, ведь есть большой выбор, что подарить кроме вещей.

такая же фиганда:D
у меня свекровь оч. любит дарить детям свитера небесной красоты, которые потом лежат%)
под комбез - термобелье
в помещении - оч. жарко
не носим%) и просим не дарить:D

Каппа
футбу и кофточку сверху

жааарко. а еще шерсть колючая.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 19:09

dianИЩa
просим не дарить

martian
больше дарить не надо

такие обидки+ "ребенок у тебя про-сты-ва-ет! ей надо шубку и теплую кофточку" (ходим в "Шалунах" :))
Ну, и вообще-смысл надевать красивую вещь ПОД верхнюю одежду исключительно для утепления?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 19:11

КЛотиЛьда

У вас дарители ребенка ростЯт али вы??? Чего детей тогда "мучить" ради "приличия"??? А чтоб дарителям не обидно было - вы детЁ принарядите и пофотайте - и память и носить много не надо)))

martian
"дарителям" мягко объясните

да нинада ничо объяснять, расстраивать?:) скажите, что носили, да вот мала стала... Или что лежит пока, велика еще:)

весна-лето вместо ветровки оденете или прохладным летним вечером, или в гости где очень холодно, или передарите своим подружкам или отдадите в детский дом, или оденете на куклу, или отвезете на дачу, и т.д..

ULife
вы детЁ принарядите и пофотайте

Ага, так и делаем, на всех фотках - дите в разной одежде. А вот когда в мае батареи отключили, дома холодно стало, на футболку недели две одевали

КЛотиЛьда
вязаную жилетку

Вот честно не понимаю о чем флуд...Если вы говорите что они КРАСИВЫЕ - то найдете куда одеть... А если не надеваете - то значит не ХОТИТЕ ПРОСТО и все. Я если увижу в магазине вещь стильную и прикольную даже если НЕКУДА-и-кажется-что-неудобная-даже...и то одену, найду уж куда и как:) Жилетки? да тоже до поры до времении не понимала, но придумала, точнее вот прямо ЖИЛЕТКА именно и понадобилась - свитер жарко а вот она самое то оказалось. Теплые свитера без горла - да может и странно...но зато удобно если есть толстый шлем - с ним у горла будет перебор. То есть вобщем это даже хорошо когда такой выбор есть:)

У нас тоже их лишку. Надеваем в поликлинику, в холод под комбез, в прохладный день летом, к родственникам в частный дом, там холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы