Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь путевку в садик в Ленинском районе получал

Как там дела обстоят с очередью и др. Реально к трем годам петевку получить?

Неа не реально %)

В том году были условия:если на первое сентября ребенку исполнялось 3 года,то облом.А как в этом году будет %) .Но мы ,хоть на 1 сентября нам уже было3,3

В смысле получили - когда? В смысле во сколько?

Не волнуйтесь вы так,мы получили еще в том году в августе

Для старшей 2 года назад я получила к 3 годам, мледшему сказали приходить не ранее 2010 года, ему 3,6 будет.

Это вам когда такое сказали? %) вы срождения вставали ?

Получили в своё время к 3 годам, в очередь встали в 2 года....

НаСТя81
Это вам когда такое сказали?

это мне? сказали в ленинском районо

НаСТя81
вы срождения вставали ?

в 1,11 как и полагается в ленинском.

В Ленинском до сих пор встают в 1.11????
или уже как в других районах с рождения???
может телефон контактный кто знает? чтоб позвонить, узнать и не опоздать :)

Наташка-Рыбка
Получили в своё время к 3 годам, в очередь встали в 2 года.... Тоже самое, хотя многие не верят! :)

Спасибо всем за информацию телефон там 203-17-85, и ставят там сейчас и с рождения тоже

НаСТя81
и ставят там сейчас и с рождения тоже

угу, ставят, но в 1,11 опять приходить.

НаСТя81
ставят там сейчас и с рождения тоже

:D ага, в отдельную очередь. С 1,11 - новая очередь. Надоело работникам, видимо, отфутболивать неразумных мамаш, которым говорят приходить в 1,11, а "они ходють и хлдють". Придумали такую фишку.

Слушайте а в 2 года набора нет, в ясельные группы ? Или для этого блат нужен? Подскажите очень наадо!!!!

!!!Аня+Ваня!!!
в 2 года набора нет Почему? Как раз набирают в ясельки!!!! Но дадут ,а тебе уже 2.10!!! Мне кажется, главно получить путевку, а там может быть с заведущей можно договориться о группе... Нам дали путевку в группу с 2-3 , хотя в сентябре нам было 2.10! Вот так!

Я где-то слышала, что в екатеринбурге группы в 2-х лет отменяют... Чернецкий приказ издал. Сейчас только с 3-х будут...

я звонила когда год доче был- в сентябре- сказали нефиг делать пол топтать раньше 1,11...так что ничего не изменилось(((( я спросила можно ли раньше прийти -а тетенька сказала а смысл? так что вот...

OXI_27
Я где-то слышала, что в екатеринбурге группы в 2-х лет отменяют... Чернецкий приказ издал. Сейчас только с 3-х будут...

Да,да,да.С этого года,так и будет

Скажите, а когда у них там распределение путевок? в каком месяце?

Любушкa
распределение путевок? в каком месяце

мае

нам 3 г. и 10 месяцев сегодня - путевки нет

нам 2,3 года...тоже сидим (суетимся) без путёвки %)

У меня знакомые пытались договориться с заведущей, но она сказала якобы с этого года их лишили квот. Так что все места только через администрацию. Интересно это правда, или можно все-таки с заведущей договориться?

Anarchik
или можно все-таки с заведущей договориться?

думаю нет. Мы аж до Умниковой дошли, тока тогда выбили путевку.

Русалочка
мае

ржака... мы в сентебре вставали нам как раз1,11 было Тетя деловым тоном сказала , звоните в сентябре -октябре, типо вам тогдась уже 3 будет...Я вышла из кабинета... аж присвиснула... нафига звонить осенью если все путевки еще весной раздадут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы