Тема закрыта

Причина: 0

и опять про участковых врачей

вчера сходили на плановый прием, взвесились, измерили рост,ОГ, врач задала несколько вопросов-записала что то, отправила на прививку с карточкой. пока сидели в очереди на прививку почитала запись и офигела. пишет:жалоб нет, ребенок сам ходит, самостоятельно ест ложкой, зубов 6/6, в легких дыхание чистое, живот мягкий б/б, стол №? (не помню) до 3х лет.
а вот на самом деле что я ей говорила: ходит сам, ложкой ест, когда я руку направляю, зубов у нас 4 вверху и 2 внизу,ГВ,и еще я сказала что у нас стул плохой постоянно запоры.
после прививки снова к участковой зашла, спрашиваю где Вы увидели 12 зубов, на что был ответ: так десна то набухшие, значит скоро будут.
это получается что все что записано в карточке-липа? они пишут то что положено, а не то что на самом деле?
вобщем я в ауте, решила больше к участковому врачу не ходить.

natto4ka
так десна то набухшие, значит скоро будут.

:D мы это "скоро" 8 месяцев ждали

natto4ka
они пишут то что положено, а не то что на самом деле?

по крайней мере большинство из них

ээээ хде первый пост? %O

тема продублировалась, у меня инет вышибает, я 1 удалила а оказалось не ту которую надо (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы