Тема закрыта

Причина: 0

почти 3

Что должны ПО ИДЕЕ уметь к 3 годам ? ;)

Идеи у всех разные..... Мне вот не принципиально, чтоб мой ребенок сам кушал (а то это будит очень мало и долго), зато мы сами одеваемся и застегиваем молнии (шнурки пока учимся), хотя чаще я это делаю за нее (а то пока дождешься :megashock: ) Сама может поиграть 15-20 мин. (т.е. сама с собой и игрухой), сама может купаться в ванной и петь песни, сама подниматься на 4 этаж и нести мамину сумочку и пакет с игрухами, нарисовать может елку-дерево, мышку-ежика-рыбу (похоже чтоб было), лепить снеговика научились...Да много чего к этому возрасту нужно уметь....Главное уметь выражаться так, чтоб понимали родители...(а то вот пейзажи яблоком по свеженаклееным обоям как-то непонятненько мне... :( :D :D )
ИЗ банальностей, должен кушать сам, ходить на горшок и спать без памперсов, раздеваться-одеваться от-и-до (трусы-колготки-кофты-штаны-ботинки (если на липах или кнопках то сам)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 02:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы