Тема закрыта

Причина: 0

Часто сопливим и чихаем, может в баню?

Кто-нибудь своих в баню водит? Не в домашнюю? Лучше стало в плане здоровья?

Домашняя баня - СУПЕР!!! особенно если с маслом эвкалипта, мигом избавляет хоть не от соплей, но от кашля точно!! А вот в общественную всеж не повела бы мелочь, хто знает кто там до тебя был %)
Ну, не ужто у Вас друзей-знакомых нет с садами-дачами, напроситесь в гости в "баньку" :)

общественная не вариант. Муж ходил недавно с сыном(дед вытащил), так весь переплевался, хоть и в улучшенный зал ходил, но там обстановка та еще(бухают все)
В женском зале может и получше с этим, я тоже пыталась ходить с подругами, но не смогла, брезгую я. А с дитем вообще, как уследить чтоб ходил тока в шлепках и садился тока на ваши подстилки?

ponky
так весь переплевался, хоть и в улучшенный зал ходил

:( жалко... думала как раз в улучшенный...

МаКсюша
Ну, не ужто у Вас друзей-знакомых нет с садами-дачами, напроситесь в гости в "баньку"

Так мне кажется, в этом деле важна регулярность, а не раз от разу, когда придется... каждую неделю напрашиваться вряд ли получится...

Я в общественную частенько езжу, своей бани нет :( , не знаю как мужское отделение, а в женском чисто, не многолюдно (если не с утра), деток водят разного вораста, садят в тазик (свои) с игрушками, в парилку водят (там их две), пока дети плещатся мамы успевают напарится, кучу масок наложить и поболтать. Ходят по двое в основном - веселее. Баня в районе Ибарурри/Крылова. Просто в общественных скознячки, в раздевалке - прохладно. Если в лечебных целях - лучше в частную (к друзьям-родственникам) - помогает разово, проверено на своих.

Еще в районе Управления дороги банька хорошая и за жд вогзалом на Конотопской - маленькая и недорогая. Главное высушиться хорошо и в машину - домой. Попробуйте, ребенка главное парилкой не напугайте. Я старшую только к 5-ти годам приучила, до этого ни в какую.

НаСТя81

так-то сама хожу в общественную, в основном на Первомайскую, изредка на Ибаррури. Саму все устраивает :) а вот ребенка брать... хотя и мамочек с детишками вижу, и разговаривала с двумя... но не решаюсь все же пока. И насчет сквознячков верно...
Будем свою баню строить :)
На Управление дороги сама сначала съезжу, попробую)) спасибоСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:42

Удачи! И не болейте.

НаСТя81
Еще в районе Управления дороги банька хорошая и за жд вогзалом на Конотопской - маленькая и недорогая.

а не подскажите точные адреса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы