Тема закрыта

Причина: 0

Ясли и школа развития...

Ходим в садик, но вот мне чет стукнуло и решила я еще в школу развития походить ребенка :)
С одной стороны вроде хочется, а с другой сомневаюсь, стоит ли... Хотя в садике занятия (лепка, рисование и т.д) проводятся, но мало.
Кароче, в раздумьях я :)

Просто найти школу развития, где есть другие занятия, не эти, которые в садике. Или просто танцы, спорт. Есть школы, которые работают специально по выходным. :)

Мы ходили в ШР до яслей, сейчас дочка постоянно спрашивает, когда опять пойдем в школу. Так что это скорее ее желание, что мы хотим возобновить посещения школы. Но пока не начали, так как болеет часто, да и холодно еще. С весны наверно начнем. Общеразвивающие занятия наверно уже не стоит, хочу поводить ее на изо или музыкальные занятия

Galatea
С весны наверно начнем. Общеразвивающие занятия наверно уже не стоит

Лучше начинать с осени, т.к. все общеразвивающие занятия идут по программе и расчитаны по темам на год. А вот спортивно - эстетический курс можно начинать в любое время

Просто меня немного смущает то, что 2 дня в неделю мы садик будем прогуливать, т.к занятия в 11.30. Потом уже смысла нет вести ребенка в сад...

Мы начали ходить в ясли и в ШР одновременно, очень нравится,

Liu
Просто меня немного смущает то, что 2 дня в неделю мы садик будем прогуливать, т.к занятия в 11.30. Потом уже смысла нет вести ребенка в сад...

ну это уж ни в какие ворота....
не стОит ШР такого

Liu
2 дня в неделю мы садик будем прогуливать, т.к занятия в 11.30

А разве в другое время нельзя? Большинство ШР работает и в выходные, а наша еще и в будни до 19-45 часов, поэтому прогуливать не придется точно.

Овечка
Лучше начинать с осени, т.к. все общеразвивающие занятия идут по программе и расчитаны по темам на год. А вот спортивно - эстетический курс можно начинать в любое время

так мы как раз на общеразвивающие занятия и не хотим :)

Galatea
хочу поводить ее на изо или музыкальные занятия

Galatea

В школе, куда мы хотим пойти, занятия только в 10.00 и 11.30 :(... После обеда занимаются детки с 3 лет. В выходные не работают!!

Армавир

Хотя мы в садик ходим только до 12.00, меня пропуски и смущают. Интересно как завед. отреагирует...

Я слышала, что в школе№79 на Ясной открывается школа развития :). Название не помню, они перехали с ВИЗа :)
Занятия бесплатные!!! Кто нить владеет инфой????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы