Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про молочную кухню после года

надо какую-то справку брать в соц.защите (если я живу на ВИЗе, то куда конкретно идти, координаты) и какой доход на члена семьи там должен быть, чтобы продолжали выдавать мол.продукты. подскажите. пожалуйста

Мы тоже совсем недавно собрали документы, только в Орджоникидзевском районе, но думаю везде одинаково:

1. Справки о доходах с места работы жены и и мужа за последние 3 месяца
  2. Справка с места жительства (если муж прописан в другом месте, то с его места жительтсва тоже)
  3. Копии паспортов
  4. Копия свидетельства о рождении
    5.Если получать еще будете пособие на ребенка, то счет в сбербанке надо открыть

Аполинария

вот спасибо то, а то второй день дозвониться не могу до энтой соц защиты :rose:
вот только от телефона...

Да забыла прожиточный минимум нас составил что то около 4 723 рубля, но тут надо уточнять, у них там как то по кварталам

Аполинария

справку 2 недели потом ждала..

t@t@
если я живу на ВИЗе, то куда конкретно идти, координаты

хомякова 14 - упр соц защиты
доход меняется все время, еще он разный по категориям %) , меньше 4 тыс примерно на чел.

а не подскажите-там что-то про прописку ребенка нужно?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)

t@t@

t@t@

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 16:41

Я в Кировском получала... Если вы пособие оформляли в собесе, то только паспорт ваш надо...приходите вам пишут справку подписывают и всё идите в поликлиннику)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы