Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь получал садик с помощью письма с работы????

Вот хочу попробовать.. Да не знаю на кого писать, что писать, чтоб убедить что надо)))) Начальник сказал все подпишу, только выходи с сентября на работу....

Мы получали в В-Ис. районе, писали два ходатайства с обеих работ на имя нач. управления образования соответсвующего района - так и писала, что мне надо срочно быть на работе с такого-то числа. Не знаю, что подействовало - то, что мы бюджетники, или то, что моя работа - академия, т.е. тоже сфера образования. Но пробовать надо. Еще сходите на прием к начальнице отдела, которая выдает путевки в садик

Да, мы получали в Орджоникидзевском.
Написали, что если мама не пойдет работать, то жить будет не на что. Прям так и написали. И приложили кучу бумажек, что с нами никто больше не живет, что родители пенсионеры, им помогать надо, что еще двое детей есть.

Писала 2 ходатайства на имя начальника управления образования Екатеринбурга (Умниковой) и нашего района. Умникова подписала в течение 2х недель, но я работаю в бюджетной организации.

Я работаю не в бюджетной организации, у нас не канает...болше ста ходательств писали(у нас коллектив женский) и только одна путевка, и то по счастливой случайности :(

Тоже в бюджетной организации работаю, в образовании, коллеги, так сказать :D - не, послали:( Обииидно

Я приносила ходатайство с работы - помогло, дали путевку (а на очереди мы так-то с рождения стояли). Район Верх-Исетский. Я врач в военной поликлинике

Дело в том что мы тоже стоим на очереди с рождения... но очередь у нас аж на 2010 год, а ситуация такая что надо на работу выходить, доче будет 1,9 г. Вот и не знаю что делать... хочу попробовать...

мт
что родители пенсионеры, им помогать надо

а что если бабушки дедушки есть еще и садик дают? я думала наоборот писать, что не с кем вообще оставить?

kosna
Начальник сказал все подпишу

интересно, а что бывает, что отказывают?
Ввобще что пишут в полдожительном ответе на ходатайство? по которому путевку дают?

Я по совету ю-мам писала ходотайство, сразу на имя главы администрации района. Офицально был отказ, т.к. к льготникам не отношусь, но путевку дали, тетеньки в отделе образования сказали, чтоб благодарила своего начальника, типа ход-во помогло.
Я бюджетник и моя крупная орг-ция как раз находится в моем районе. Мне потом мое нач-во намекнуло, что часто крупные предприятия помогают району, ну и соответственно администрация с начальством этих предриятий дружит...
Кстати, тетеньки в отделе образования мне лично говорили, что путевки нам не будет, ходотайство писать не нужно, смыла нет, раз не льготник и не учитель и т.д.

писали. помогло. но взяли на 100% контрактной основе (в ведомственный сад).

писали 4 раза льгота МВД НЕ помогло :(

elennn@
на имя начальника управления образования Екатеринбурга (Умниковой)

не подскажете, в каком напрвлении двигаться (адрес)? В саму администрацию города???

ENastyA
я писала ходатайство.

и я тоже

ENastyA
не помогло.

такая же ситуация...

Аssiya
Тоже в бюджетной организации работаю, в образовании

...и снова понесу ходатайства....
А в Ленинском районе только по средам принимают ходатайства???? или секретарь меня дезинформировала???

тоже что ли написать? я в УПИ работаю... а как пишут, куда несут в Кировском районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы