Тема закрыта

Причина: 0

Какой рост и размер ноги у 2-хлетних девочек?

Девочки, провожу небольшой соц.опрос. ;) Если несложно, ответьте, пожалуйста, какой был рост у ваших дочек в 2 годика?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 17:20

Моя маленькая, 84 см.

Мы в 1,9 - 86, к двум не думаю что сильно выростем, т.к. за второй год детки в среднем 12 см набирают, а мы их уже набрали, причем 6 из них резким скачкем за 1 мес. в 1,7 больше пока не ростем.

85 см

88 были, сейчас 94 (нам 2г9м)

93 или 94 см ( я дочку измеряла сама, но это было 2 месяца назад) Нам сейчас 2 годика (исполнилось 24 декабря)

Мы были в 2 года 94 см. Но нам есть в кого расти высокими. :) Сейчас 3 года и рост-101 см.

мы были 85 см, сейчас 2г 7м 91 см

в 2 года 94 см, в 3 года 104 см.

87 в 2 и 2.

в 2 года 87,5
в 3 - 95

нам 1.9 мы уже 92 см

Лисс
нам 2г9м

100 см

90 :)

нам 1.8 мы 89 см

Ровно в 2 года 93 см.

нам 2.5 рост 92

86 2.5 :)

в 2 года 85

Есть же центельные таблицы (нормы массы и веса ребенка) /www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html У большинства 2х леток рост 83,3-87,5.
Обратите внимание по какому коридору вы развиваетесь с рождения (средний, выше, ниже среднего) В этом коридоре вероятнее всего будет рост ребенка.

В 2 года была 89 см, одежду носили преимущественно 86

Ой, девочки спасибо большое. Я просто сейчас хочу на лето заказать одежду и вот думаю вымахаем ли за полгода на 6 см или нет? %) Мы сейчас 80 см, и вроде нам не в кого расти особо высокими... Сижу вот и репу чешу...

BEV77
в 2 года 85

и мы.

Natalyssa
Мы сейчас 80 см

Наташка у меня ростом 80 была в год. Папин рост 193, мамин 180. Так что мы не показатель. :D
А на 6 см. запросто за полгода вымахает.

Natalyssa
Ой, девочки спасибо большое. Я просто сейчас хочу на лето заказать одежду и вот думаю вымахаем ли за полгода на 6 см или нет?

Все зависит от того насколько эта одежда соответствует размеру, от полноты вашего ребенка, и длины рук-ног. Например при росте 89 см большинство моделей 86 размера сидели идеально (но у меня ребенок не полный, и руки-ноги не самые длинные), а 92 размер был большой. Но я бы взяла на вашем месте 86 (не много), т.к. ушить подшить проще, чем расшить

Natalyssa
вымахаем ли за полгода на 6 см или нет?

на 4 точно вырастет...

elennn@
Все зависит от того насколько эта одежда соответствует размеру, от полноты вашего ребенка, и длины рук-ног.

Ну в том-то и дело, что одежда по замерам большемерит, то есть на 80 спокойно можно носить на реальный рост 86, а след. размер на 86 уже идет на 92, ну то есть нам будет очень велико. Но и большой сильно брать не хочется, потому что там платья, их уже потом никуда не поносишь, когда дорастем...

Юлич*
на 4 точно вырастет...

Ну тогда я думаю, что будет в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы