Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на елке в "Вавилоне" на ЖБИ

Девочки нам 1.5 были на ЖБИ в "Вавилоне" на елке, что то не поняла понравилось или нет, вот хочу походить на занятия только незнаю к кому, там два педагога, кто знает кому лучше? Жду ответа.

Лапусик
два педагога

Мы к Любе ходили-нравилось. Хотя потом в Индру ушли-цена вопроса, да и педагог для нашего возвраста там супер.
Свекровь няней работает, она детку к Снежанне водила, не очень про нее отзывалась, потом родители решили ребенка водить в ДК Молодежный.

Мы с года начали ходить в Вавилон к Снежанне, соглашусь что

LV (Volna)
не очень про нее отзывалась

• как педагог ну очень слаба
    Индра гораздо интереснее... Остановились на ДК МЖК, великолепные тетеньки; деть фоты глядит все вспоминает тетю Таню, да и по деньгам - 100 руб. занятие - очень рекомендую.

Platosha
тетю Таню

когда совсем мелкие были то же у нее занимались-класс!

Platosha
да и по деньгам - 100 руб. занятие

LV (Volna)
детку к Снежанне водила, не очень про нее отзывалась

+100

Долгое время водила к Люде, нравилось

Теперь снова ушли в >Platosha

ДК МЖК

честно скажу, мне что-то теперь уже все школы разонравились :D
Раньше в ДК МЖК одновременно два преподавателя в группе было, одна за музыку отвечала, другая за "рукоделие". Очень удачный синтез был. Занятие целый час.
Теперь они только по одной работают и длительность занятия 30мин..
Не нравится мне уже это, а куда дальше пойти пока не знаю..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 16:26

Marsi
куда дальше пойти пока не знаю..

в Индре были?

LV (Volna)

Вот! Мне тоже Индру хвалили, но нам туда ещё дальше, чем в Вавилон ходить :( А в Вавилон мы к Люде ходим, мне нравится. И в ДК МЖК ходим, нам совсем рядом. Только сейчас болеем :(

LV (Volna)
в Индре были?

нет, раньше нам по времени не подходило, а потом я что-то подзабыла про нее..
щас надеюсь что мы вот-вот в садик ребенка отдадим

Мяу...
Только сейчас болеем

выздоравливайте.. мы тоже сегодня не ходили

мы ходили в Вавилон, но мне что-то не очень нравилось, каждый день одно и то же! А Индра это где?

Девочки спасибо!!!
Я решила сходить везде, посмотрим, что и как.

Лапусик
Я решила сходить везде, посмотрим, что и как.

лучший вариант!

а кто-нибудь ходит в Вавилон на английский язык (детки имею ввиду)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы