Тема закрыта

Причина: 0

прическа ребенка после года

расскажите,пожалуйста как вы решаете проблемы с прической.после года отросли длинные волосы-пушаться и лохматятся :D потихоньку обстригаем ножницами,но вид не эстетичный :D

мы хвостики делали, сейчас дракончиком заплетаю, красота!

В парикмахерскую сходить не пробовали? :)

У нас как вгод был один пух на голове, так т сейчас пух, только подлиннее стал.

У нас тоже проблема. Подстригаемся с криками, заплетаться не даем. И это в 2,2 года. Вот все жду, когда начнет понимать, что не красиво ходить лохматой.

а у нас не то что подстригать нечего - дак и расчесывать особо нечего... :( даже в платье нас мальчиком называют %)

У нас тоже волосы у дочи пушатся и торчат...Я сверху шапочкой подстригаю, а нижние волосики не трогаю и челочку ровняю..Я сама парикмахер, поэтому экспериментирую... Сходите в парикмахерскую.

В парикмахерскую сходить не пробовали?

подскажите адрес и цены в центре и на упи

спасибо за совет насчет дракончиков,но заплетать еще нечего-1,2 :D

Нам 1 год2 мес, пару дней назад подстриглись "по-взрослому", у парикмахера

Tanchez
У нас как вгод был один пух на голове, так т сейчас пух, только подлиннее стал

У дочи тоже были жидкие волосики, но последние полгода каждый месяц ходим в салон подстригаться, и волосики стали заметно гуще, а косы отращивать бесполезно, заплетать не даст, заколки с головы снимает. А вот подстригается с удовольствием, не пикнет :D Видимо папе и маме подражает (стрижемся все вместе).

Челка у нас длиная закалываем, а с зади хвостик делаю. А если волосы редкие то можно побриться.

детский салон "Моя прелесть", стрижка ребенка до 3 лет - 500руб.
Красный переулок,12

а я свою с 4 месяцев помаленьку ровняю... Вот дал Бог шевелюру ребенку - в год у нее волосы были гуще, чем у бабушки всю ее сознательную жизнь :D
Но где-то после года у нас тоже началось - крики, отбиваемся от мамы с ножницами, не даемся ни в ванной, ни под мультик... А так как волосы густющие, то длинные они сохнут очень долго. а мы в бассейн ходим. и сушиться феном соответственно тоже терпеть не может. Да и причесываться, и голову мыть тоже не любит, до истерики. Так что пока примерно раз в 2 месяца таки обкарнываю, как могу - с воплями, шантажом и скандалом, зато потом некоторое время можно жить спокойно.
Пока не отбивалась, у меня получалось очень даже симпатично. Эх...

делаю 2 хвостика - сама резиночки приносит :)

Cанютка
подскажите адрес и цены в центре и на упи

Золотая крона на Профессорской. Мастер Павлушенко Ольга. Цена 200р.

В первый раз отвели ребенка в полтора года. Я держала, папа развлекал, мастер стригла ))
Второй раз тоже ребенок ерепенился.
На третий раз ходили с папой вдвоем, без меня. Уже нормально сам сидел в кресле.

:)

ходим стричься в Мою прелесть.
хвостики дает завязывать только в садике. Косы и дракончики плести не из чего, ибо волосы у нас растут криво (точнее растут они нормально, но одну половину головы мы вытереть успеваем, постоянно волосы крутим).

Было время уже всерьез собирались в Мою прелесть только ради того, чтобы помыть голову, ибо дома не в какую не давала.

а челку мы подстригаем на руках у мамы или папы уже спокойно, скорей всего-потому что видит, что родителей также стригут-что это не опасно :) (парикмахер приходит домой к нам и стрижет всю семью )Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 21:15

Эх... завидую тем кто может ребенка сводить подстричься.. моя не даст ни в какую... моем голову легко и просто, а вот чужих боимся..... я уже порой за машинкой тянусь, потому как волосы растут в разные стороны и на голове черти что :( А ведь мы девочка

ЖаР ПтИцА
моя не даст ни в какую.

мой тоже не давал. но в "прелести" таких клиентов много))) уговорили, заболтали, мультик включили, в машину рулить посадили.. и между делом постригли в течение 5 минут, он и опомнится не успел :D

Я пока сама стригу. Матерюсь, кричу, чтоб не крутился, уговариваю, чтоб посидел, матерюсь, зарекаюсь, что никогда больше не возьмусь за это нелегкое дело НО стригу. Раньше папиной бритвой с насадкой, теперь ножницами справляюсь
ГЫ еще ни один не жаловался :)
У меня пацаны, если че

У нас в год были неравномерные волосы и путались постоянно, а расчесывать дочка не давалась. В один прекрасный день - когда доче было уже 2 года - я решилась. Пришла в парикмахерскую и попросила побрить ребенку волосы. Дочка повозмущалась немножко, не хотела сидеть в кресле, но вышла из парикмахерской довольная - парикмахер подарила ей игрушечную птичку. Сейчас волосы растут гуще, равномернее, отлично расчесываются. Жалею, что побрила в 2 года, а не в год, как это принято по старинке.

Rebeline
в "прелести"

Надо будет попробовать :) Спасибо за наводку :)

Eelka
а у нас не то что подстригать нечего - дак и расчесывать особо нечего...

:D у нас так же, нет волос нет проблемы. Хотя как раз в этом и проблема, что у девочки нет волос, ну не отрастают %)

Rebeline
детский салон "Моя прелесть"

Были там в декабре. Подстригли челку+виски, 350 руб. Длину отращиваем. Дочке 1г.7мес. В восторге от их кресла-машины, до сих пор вспоминает :) А волосы у нас густые, длинные. Банты уже делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы